BUKU TAMUKU

Dikarenakan banyak yang menanyakan buku tamu saya
yang menurut beberapa visitor tidak kelihatan
so buku tamu saya pindahkan kesini...
page ini dikhususkan untuk wadah silaturahmi rekan blogger
silahkan pasang link blog satriyoku dengan title : Kreatif dan Positif Thinking
di blog sobat, dan setelah admin cek link blog saya sudah tertempel di blog sobat
maka admin akan segera memasang link blog sobat di blog ini.
buat yang mau tukeran link, silahkan coret di bawah

Link Rekan Blogger Satriyoku : 
 
" mohon tidak meninggalkan spam......!!!"

..:: KLIK CHATBOX







Penting ..!!!
admin akan terus mengecek link blog saya di list teman link exchange dan apabila link blog saya tidak lagi tertempel di blog sobat , maka link blog sobat akan saya hapus juga dari blog ini..

Keuntungan tukar link dengan blog satriyoku
1.dapet backlink
2.admin satriyoku rajin blogwalking dan pastinya selalu meninggalkan komentar di tiap postingan sobat, terutama yang ada dilist link exchange.
mari kita jalin silaturahmi sesama blogger,makin banyak teman makin asyik ngeblognya
ya toh...he he he risas2risas2



Related

INFO PENTING 7399892696952728808

Post a Comment

  1. aq dah follow n biar gam[ang kunjug balik, aq tambah di datar blogroll aq, tuker link ya! Thanks b4

    ReplyDelete
  2. To deasy : big thanks wat kamu..
    Q juga dah folow back and komen di blog kamu..moga kedepanya bisa terjalin silaturahmi yang lebih baik..amiennnn...

    ReplyDelete
  3. aku juga sudah folow back sob...thank you very much...

    ReplyDelete
  4. : Ass. mas satriyo banner dipasang dibanner konco sidebar. link dipasang di side bar text link freind namanya kreatif dan positip Thinking... makasih mas.. bisa di cek ulang kembali :glad:

    ReplyDelete
  5. To sipurbalijogja : makasih atas kesediaanya berpartisipasi saling folow..
    moga bisa memajukan blog kita masing2 amien...
    aku juga sudah folow back sob...
    dan link sudah terpasang juga diblog saya..

    ReplyDelete
  6. Kang Satriyo tukar link ya, link Kang Satriyo udah saya pasang di sidebar blog saya, silakan di cek Kang, hatur nuhun :)

    ReplyDelete
  7. To Tembang lawas : segera digarap...link tembang lawas sudah manis tertempel juga diblog saya..makasih kepercayaanya sob...

    ReplyDelete
  8. Hi, Link anda sdh terpasang di websiteku. Pasang Link ku juga ya. Thanks

    ReplyDelete
  9. online computer : hi juga...link anda sudah terpasang juga di jajaran T...thanks atas kepercayaanya...

    ReplyDelete
  10. Minal Aidzin Wal Faidzin Kang Satriyo :)

    ReplyDelete
  11. Berkunjung dan coment di Blog q ya Boz. Thks b 4. Salam Sukses Selalu

    ReplyDelete
  12. Ikutan komen kawan. Silaturahmi dan follow kawan, ditunggu follow balik.

    Salam

    ReplyDelete
  13. Link Teks Dan Link Banner Blog ini sudah ane pasang di blog ane, ditunggu ya pemasangan baliknya gan...Terima Kasih.

    ReplyDelete
  14. Selamat sore semuanya..
    follow sini Gan..
    Semuanya, mari bertukar link..
    :D :D :D

    ReplyDelete
  15. Saya udah follow gan, followers ke 392.. follow backnya saya tunggu di http://www.ngurahadis.co.cc

    ReplyDelete
  16. keoank magdala and rah adis : folowback sudah dilaksanakan ,moga terjalin silaturahmi yang lebih baik...terima kasih :-D

    ReplyDelete
  17. sob saya mau tuker link url : http://sepak-bola-news.blogspot.com/

    nama blog :
    Sepak Bola News = Soccer 足球新闻

    berkunjung langsung d usulin tlink, tks ya sob... sukses ya

    ReplyDelete
  18. Sepak Bola News : folow back sudah dilaksanakan laporan selesai...

    moga terjalin silaturahmi yang lebih baik...terima kasih :-D

    ReplyDelete
  19. link back and follo beck ya mas.....
    http://nasuhasmith13.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. bannernya udah aku pasang mas, ditunggu linkbacknya yah...

    http://www.abisaysdrunk.com/p/blogroll.html

    ReplyDelete
  21. udh q follow tuh,,
    foll back ya,,
    tukeran link bleh kn..??
    http://mungkinblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. nice blog :)
    salam sukses selalu kawan

    ReplyDelete
  23. Mampir balik bro, sorry itu hari ane cabut bannernya soalnya dah berapa hari ane pasang tapi gk ada kabar, udah ane pasang lagi kok, silahkan dicek dan dilinkback gan, jangan lupa komentarin posting baru ane yah :)

    ReplyDelete
  24. @aby says : iya dimaklumi dan maaf atas keterlambatan saya masang banner sampean..maklum udah tua jadi banyak sibuk dan lupanya..:D

    @blog hariyanto : salam sukses juga buat sampean sob...folow back sukses dilaksanakan..:)

    Iva : Banner sampean sudah terpasang juga..laporan selesai :D

    ReplyDelete
  25. joint dan komen berhasil..link dah di bawa cek ya untuk joint dan jgn lupa ksh komen biar ane tau..thanks

    ReplyDelete
  26. Sapaan balik sob ;), saya follow. ditunggu follow balik dan komennya :D

    ReplyDelete
  27. Berkunjung balik dan silaturahmi lagi :D

    ReplyDelete
  28. ayp kunjungan ke sni gan hehe

    ReplyDelete
  29. maaf gan, sekarang tempat tukar link-nya dimana y??? ane mau tukeran link ma agan

    ReplyDelete
  30. Link agan sudah saya pasang di blog saya, tolong di backlink,, bisa di cek di blogroll atau di halaman "blogsahabat"

    ReplyDelete
  31. gan, tolong yang http://www.ahsanulmarom.tk/ (ahsanulmarom) diganti http://ahsanul-marom.blogspot.com/ aja ya,,

    ReplyDelete
  32. Ahsans : link sudah terpasang dan saya sudah edit sesuai Request..makasih atas kepercayaanya..happy bloging..:D

    ReplyDelete
  33. tukar link mas, sambil follow :)
    http://devils-online.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. blog yg sangat bermanfaat disini masbro..

    kalau berkenan tukar link ya, link masbro sdh duduk manis di blogroll sy

    matur nuwun

    ReplyDelete
  35. Salam jumpa lagi kawan...
    Link Exchange di ByPhotoworks dari awal tidak ada yang terhapus kang, kecuali bila terjadi broken link selama satu bulan atau Link yang tidak reciprocal lagi maka Link tersebut akan putus/hilang/terhapus secara otomatis.
    Kalau akang mau, Link akan saya pasang di semua page kang. Matur thank you... Salam sukses :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulilah kang bobby ,mampir juga kesini lagi..saya pribadi yang sempat dua taun ga ngurus blog kang bob..andai berkenan mohon dipasang lagi link saya..dan pasti link kang boby saya pasang juga disini..:y

      Delete
    2. Link di semua page sudah terpasang kang Bro..., kecuali popup page (hehe). Monggo diperiksa lagi kalau2 ada yg kurang. Thanks kerjasamanya kang. Wass.

      Delete
    3. sudah terpsang juga kang bob..makasih yo..:y

      Delete
  36. pa kabar sob? wah, blognya makin keren aja. soal link sori sob aku lg berbenah link nih... kebetulan punya kamu blm kepasang, tp skrg udah aku pasang cek disini ya:
    http://penghuni60.blogspot.com/2010/10/banner-sobat-penghuni-60.html

    maaf soalnya byk link yg gak aktif lg aku priksa satu2...

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sob thanks dah terpasang..makasih juga masih mau mampir kesini lagi..:y

      Delete
  37. Link page itu sudah ada sejak pertama kali aku bikin blog sob, mungkin kamu nyadar kali ya, atau gak keliatan, coba kamu liat di deretan menu atas, yang berwarna merah. Disitu tulisannya "BANNER"

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkekekeke maklum faktor U..jadi tingkat kejelian dan ketelitian sudah mulai berkurang sob..makasih juga kunjungan baliknya sob..y

      Delete
  38. Link telah terpasang sukses, maaf dan terimakasih sudah mengingatkan, dengan demikian saya jadi cek ricek semua link yang ada di rumah saya.

    salam sehat dan ceria selalu yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih mang cilembu sudah berkunjung lagi diblog jelek saya..moga silaturahmi kita tetap terjaga ya kang..:y

      Delete
  39. Link telah terpasang sob... sukses ..

    salam dari admin masjon-id.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya barusan cek di blog masjon-id tidak ada widget folower maupun link blog saya yang tertempel..jadi apa yang harus saya lakukan..he he

      Delete
  40. Bang link sudah terpasang backnya jangan lupa yah
    http://kompigeeks.blogspot.com/p/link-exchange.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf baru direply,Oke sob..paling lambat sore ini saya pasang..:y

      Delete
  41. bagaimana caranya untuk kerjasama jasa backlink? saya ada beberapa website yang butuh ditingkatkan backlink nya? terima kasih - japri saya di 087779123077 (whatsapp juga ok)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke sob..nanti saya hubungi by phone..makasih kunjunganya..:)

      Delete
  42. misi gan,.. mau info soal jasa backlinknya.. trimss
    ane di 085780011183 call wa sms

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siang kembali kang aryo..maaf baru reply..:)

      Delete
  43. kek mana mas dengan jasa backlinknya? mau nanya infonya mas. soalnya masih bingung, maklum mas masi belajar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo sobat farid..jasa backlink saya masih amatiran sob..kalau pesan atau mau nanya dulu silahkan via BBM 550 BE 442 saya tunggu ya..:y

      Delete
  44. link udah terpasang di sidebar gan, silahkan cek di TKP & ditunggu backlinknya

    ReplyDelete
  45. Linknya sudah di pasang gan di homepage ane http://indoblogging1.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  46. Mas, Link Agan sudah saya pasang di home page. Mohon dilink balik ya mas. bisa dicek di http://indoblogging1.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf telat reply bro..maklum jarang online..link sudah terpasang bro

      Delete

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih...

emo-but-icon

Followers

item