Home → BUKU TAMUKU

BUKU TAMUKU

Dikarenakan banyak yang menanyakan buku tamu saya
yang menurut beberapa visitor tidak kelihatan
so buku tamu saya pindahkan kesini...
page ini dikhususkan untuk wadah silaturahmi rekan blogger
silahkan pasang link blog satriyoku dengan title : Kreatif dan Positif Thinking
di blog sobat, dan setelah admin cek link blog saya sudah tertempel di blog sobat
maka admin akan segera memasang link blog sobat di blog ini.
buat yang mau tukeran link, silahkan coret di bawah

Link Rekan Blogger Satriyoku : 
 
" mohon tidak meninggalkan spam......!!!"

..:: KLIK CHATBOX







Penting ..!!!
admin akan terus mengecek link blog saya di list teman link exchange dan apabila link blog saya tidak lagi tertempel di blog sobat , maka link blog sobat akan saya hapus juga dari blog ini..

Keuntungan tukar link dengan blog satriyoku
1.dapet backlink
2.admin satriyoku rajin blogwalking dan pastinya selalu meninggalkan komentar di tiap postingan sobat, terutama yang ada dilist link exchange.
mari kita jalin silaturahmi sesama blogger,makin banyak teman makin asyik ngeblognya
ya toh...he he he risas2risas2



Tag »

64 Komentar Untuk "BUKU TAMUKU"

aq dah follow n biar gam[ang kunjug balik, aq tambah di datar blogroll aq, tuker link ya! Thanks b4

To deasy : big thanks wat kamu..
Q juga dah folow back and komen di blog kamu..moga kedepanya bisa terjalin silaturahmi yang lebih baik..amiennnn...

aku juga sudah folow back sob...thank you very much...

: Ass. mas satriyo banner dipasang dibanner konco sidebar. link dipasang di side bar text link freind namanya kreatif dan positip Thinking... makasih mas.. bisa di cek ulang kembali :glad:

To sipurbalijogja : makasih atas kesediaanya berpartisipasi saling folow..
moga bisa memajukan blog kita masing2 amien...
aku juga sudah folow back sob...
dan link sudah terpasang juga diblog saya..

Kang Satriyo tukar link ya, link Kang Satriyo udah saya pasang di sidebar blog saya, silakan di cek Kang, hatur nuhun :)

To Tembang lawas : segera digarap...link tembang lawas sudah manis tertempel juga diblog saya..makasih kepercayaanya sob...

Hi, Link anda sdh terpasang di websiteku. Pasang Link ku juga ya. Thanks

online computer : hi juga...link anda sudah terpasang juga di jajaran T...thanks atas kepercayaanya...

Minal Aidzin Wal Faidzin Kang Satriyo :)

Berkunjung dan coment di Blog q ya Boz. Thks b 4. Salam Sukses Selalu

Ikutan komen kawan. Silaturahmi dan follow kawan, ditunggu follow balik.

Salam

Link Teks Dan Link Banner Blog ini sudah ane pasang di blog ane, ditunggu ya pemasangan baliknya gan...Terima Kasih.

Selamat sore semuanya..
follow sini Gan..
Semuanya, mari bertukar link..
:D :D :D

Saya udah follow gan, followers ke 392.. follow backnya saya tunggu di http://www.ngurahadis.co.cc

keoank magdala and rah adis : folowback sudah dilaksanakan ,moga terjalin silaturahmi yang lebih baik...terima kasih :-D

sob saya mau tuker link url : http://sepak-bola-news.blogspot.com/

nama blog :
Sepak Bola News = Soccer 足球新闻

berkunjung langsung d usulin tlink, tks ya sob... sukses ya

Sepak Bola News : folow back sudah dilaksanakan laporan selesai...

moga terjalin silaturahmi yang lebih baik...terima kasih :-D

link back and follo beck ya mas.....
http://nasuhasmith13.blogspot.com

bannernya udah aku pasang mas, ditunggu linkbacknya yah...

http://www.abisaysdrunk.com/p/blogroll.html

udh q follow tuh,,
foll back ya,,
tukeran link bleh kn..??
http://mungkinblog.blogspot.com/

nice blog :)
salam sukses selalu kawan

Mampir balik bro, sorry itu hari ane cabut bannernya soalnya dah berapa hari ane pasang tapi gk ada kabar, udah ane pasang lagi kok, silahkan dicek dan dilinkback gan, jangan lupa komentarin posting baru ane yah :)

@aby says : iya dimaklumi dan maaf atas keterlambatan saya masang banner sampean..maklum udah tua jadi banyak sibuk dan lupanya..:D

@blog hariyanto : salam sukses juga buat sampean sob...folow back sukses dilaksanakan..:)

Iva : Banner sampean sudah terpasang juga..laporan selesai :D

joint dan komen berhasil..link dah di bawa cek ya untuk joint dan jgn lupa ksh komen biar ane tau..thanks

Sapaan balik sob ;), saya follow. ditunggu follow balik dan komennya :D

Berkunjung balik dan silaturahmi lagi :D

ane numpang eksis aja lah :-D

maaf gan, sekarang tempat tukar link-nya dimana y??? ane mau tukeran link ma agan

Link agan sudah saya pasang di blog saya, tolong di backlink,, bisa di cek di blogroll atau di halaman "blogsahabat"

gan, tolong yang http://www.ahsanulmarom.tk/ (ahsanulmarom) diganti http://ahsanul-marom.blogspot.com/ aja ya,,

Ahsans : link sudah terpasang dan saya sudah edit sesuai Request..makasih atas kepercayaanya..happy bloging..:D

tukar link mas, sambil follow :)
http://devils-online.blogspot.com

blog yg sangat bermanfaat disini masbro..

kalau berkenan tukar link ya, link masbro sdh duduk manis di blogroll sy

matur nuwun

ane cek ga ada tuh sob link ane..lol

Salam jumpa lagi kawan...
Link Exchange di ByPhotoworks dari awal tidak ada yang terhapus kang, kecuali bila terjadi broken link selama satu bulan atau Link yang tidak reciprocal lagi maka Link tersebut akan putus/hilang/terhapus secara otomatis.
Kalau akang mau, Link akan saya pasang di semua page kang. Matur thank you... Salam sukses :)

Alhamdulilah kang bobby ,mampir juga kesini lagi..saya pribadi yang sempat dua taun ga ngurus blog kang bob..andai berkenan mohon dipasang lagi link saya..dan pasti link kang boby saya pasang juga disini..:y

Link di semua page sudah terpasang kang Bro..., kecuali popup page (hehe). Monggo diperiksa lagi kalau2 ada yg kurang. Thanks kerjasamanya kang. Wass.

sudah terpsang juga kang bob..makasih yo..:y

pa kabar sob? wah, blognya makin keren aja. soal link sori sob aku lg berbenah link nih... kebetulan punya kamu blm kepasang, tp skrg udah aku pasang cek disini ya:
http://penghuni60.blogspot.com/2010/10/banner-sobat-penghuni-60.html

maaf soalnya byk link yg gak aktif lg aku priksa satu2...

oke sob thanks dah terpasang..makasih juga masih mau mampir kesini lagi..:y

Link page itu sudah ada sejak pertama kali aku bikin blog sob, mungkin kamu nyadar kali ya, atau gak keliatan, coba kamu liat di deretan menu atas, yang berwarna merah. Disitu tulisannya "BANNER"

wkekekeke maklum faktor U..jadi tingkat kejelian dan ketelitian sudah mulai berkurang sob..makasih juga kunjungan baliknya sob..y

Link telah terpasang sukses, maaf dan terimakasih sudah mengingatkan, dengan demikian saya jadi cek ricek semua link yang ada di rumah saya.

salam sehat dan ceria selalu yah

Terimakasih mang cilembu sudah berkunjung lagi diblog jelek saya..moga silaturahmi kita tetap terjaga ya kang..:y

Link telah terpasang sob... sukses ..

salam dari admin masjon-id.blogspot.com

saya barusan cek di blog masjon-id tidak ada widget folower maupun link blog saya yang tertempel..jadi apa yang harus saya lakukan..he he

Bang link sudah terpasang backnya jangan lupa yah
http://kompigeeks.blogspot.com/p/link-exchange.html

Maaf baru direply,Oke sob..paling lambat sore ini saya pasang..:y

bagaimana caranya untuk kerjasama jasa backlink? saya ada beberapa website yang butuh ditingkatkan backlink nya? terima kasih - japri saya di 087779123077 (whatsapp juga ok)

Oke sob..nanti saya hubungi by phone..makasih kunjunganya..:)

misi gan,.. mau info soal jasa backlinknya.. trimss
ane di 085780011183 call wa sms

Siang kembali kang aryo..maaf baru reply..:)

kek mana mas dengan jasa backlinknya? mau nanya infonya mas. soalnya masih bingung, maklum mas masi belajar.

link udah terpasang di sidebar gan, silahkan cek di TKP & ditunggu backlinknya

halo sobat farid..jasa backlink saya masih amatiran sob..kalau pesan atau mau nanya dulu silahkan via BBM 550 BE 442 saya tunggu ya..:y

Linknya sudah di pasang gan di homepage ane http://indoblogging1.blogspot.co.id

Mas, Link Agan sudah saya pasang di home page. Mohon dilink balik ya mas. bisa dicek di http://indoblogging1.blogspot.co.id

maaf telat reply bro..maklum jarang online..link sudah terpasang bro

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "BUKU TAMUKU"