Home → Fenomena Cabe Cabean plus foto sexy-nya

Fenomena Cabe Cabean plus foto sexy-nya


Fenomena Cabe Cabean plus foto sexy-nya

Fenomena Cabe-Cabean plus foto sexy-nya


dari tahun ketahun selalu saja ada saja istilah yang terkadang aneh didengar
dari istilah jablay,alay dan terakhir saya dengar adalah cabe-cabean
kaya'nya dari kata dasar cabe udah pedes bener kelihatanya..he he
setelah tahun lalu admin share tentang gambar gokil atau gambar gokil gokilan 2012
nah kali ini admin mau share tentang cabe-cabean plus foto sexy-nya

Beberapa Ciri Cabe-Cabean


#Gigi dipagar (alias memakai kawat gigi)
secara medis untuk kesehatan , tapi buat Cabe-Cabean trik ini cuma gaya doang sob

#Pake Make Up Tebal
serasa mau kondangan ya sob, tapi beginilah style Cabe-Cabean dikala mau hangout di Fly Over

#Sukanya pake celana pendek Levis Potongan Minimalis dan Baju Ketat
ini juga paling mencolok,serasa obral Paha tuh
nah ini kaya'nya kaum pria demen banget lihat ginian

#Boncengan Extreme
yang dimaksud extreme disini satu motor dipakai boncengan ramai-ramai biasanya bertiga atau berempat.

#Gemar ngebut
nah ini ciri khas Cabe-Cabean, pamer paha,udah boncengan banyakan malah ngebut
lebih extreme khan..??dimana safety ridernya..??

nah admin disini juga ada koleksi foto Cabe-Cabean
dari cabe segar sampai cabe keringnya juga ada
yuk simak foto-fotonya dibawah ini

Cabe Cabean

Cabe Cabean

Cabe Cabean



Cabe Cabean

 terong terongan

 varian cabe cabean
#Semua Foto Diatas Cuma hasil googling tanpa maksud melecehkan pihak manapun

nah sekian artikel tentang Fenomena cabe cabean plus foto sexy-nya yang teramat sexy
Cabe Kering
apalagi cabe keringnya..wkakakaka
yang mau komen , silahkan coret dibawah sob

Tag : Cabe Cabean 2014, Fenomena Cabe Cabean, Abg Cabe Cabean, cabe Cabean Sexy,Foto Cabe cabean
 

61 Komentar Untuk "Fenomena Cabe Cabean plus foto sexy-nya"

Anjiiir.... gokil... samnel terong enak bro hahahah

Buat penyegaran mata gan..biar ga stress..:D

gokil gan...ngakak liat sambel terongnya..wekekekek..

Penyegaran gan..biar ga omes terus..:D

Woow amazing gan artikelnya, bkin ketawan ngakak tentang cabe cabean walaupun sudah banyak yang bahas, tetapi kalau disini lain rasanya :)

Pasti gan beda..kan adminya beda pula..he he..:D

Vruh, gue pesen cabe-cabean yang pake motor satria fu paling depan vruh.... hahaha :)) anjirr yang cabe seger nggak nguatin hahaha...

Kampretnya gue kirain foto-foto ah sudahlah.... tapi ternyata, anjir dalemannya bikin ketawa vruh

Make up tebal dan Pake celana pendek adalah ciri khas cabe cabean :D

Wahyu : nah looh..makanya jangan mikir cabe ngunu wae..lol

Katanya sih gitu sob..ane sih udah tobat yang gituan..mending yang dirumah..halal dan siap saji..:y

haha tapi entah kenapa setiap liat cabe"an di tongkrongan jadi ga tertarik, liat badan sih ok, tapi pas muka sih keliatan di cantik"in, kdang miris juga liat anak" kaya gitu keluruyan malem" padahal besok'a pada sekolah

nah itu yang berbahaya sob,tapi mending jangan tertarik deh, ntar malah ente ketagihan...:D

cabe cabean korban dari sinetron-sinetron gak jelas......

Trending baru din..setelah jablay..:D

cabe-cabean sekarang menjadikan rusaknya moral anak bangsa :(

maaf....ijinkan saya tertawa ngakak lebih dulu.....he,,,he,,,,he,,,

Anda salah sob..cabe keringnya mendidik anak bangsa tuh..:lol

Wkwkwk..ntar 40taun lagi yuni juga gitu yun,jadi cabe kering..:D

Wkwkwk..kirain ente ga baca yang ini gan..:D

Paling Keren Sambet Terong.... ckckck

wkwkwkwkwk,,,gokil abis sob.. keren artikelnya...hehehe

yoi sob..gokil abiz dah..:D

wicky : thanks sob..sekedar hiburan aja..Btw..thanks kunjunganya..:y

Asli ngakak baca posting ini. Seger cabenya sob hahahaaa

banyak cabe-cabean tapi yang garang tuh cabe keriting kali ya gan....masalahnya banyak juga yang pakaian minim dan kelihatan seksi, tapi sebenarnya jiwanya keriting alias kering dan rada sinting, heheheeee

wahyu : ntar dikasih cabe beneran lima biar terasa pedesnya sob..:D

nah itu dia mbah..luar seger dan bening dalemnya teramat kusem dan karatan..nah loohh..:D

Pedessssssssssssss banget...

Pedes dan ga bikin ngantuk ya gan..:D

Hua hahahaha... Parah Nih.....

Cabe kering nga mau ketinggalan

Masih mau eksis neneknya bro..:D

kayaknya dah pengalaman banget nih sama yang namanya cabe-cabe gitu... wkwkwk

Pengalaman dong..kan kalo beli gorengan pasti dapet cabenya gan..:D

pasti betul sob..gorengan tanpa cabe hambar dong..kecuali ada saosnya..:y

yang paling bawah cabe gendot tuhh :v

cabe keringnya ga minat sob..?? :D

sekarang sayuran mungkin tahun yang akan datang tumbuhan :v

Tunggu aja taun ini..ada trending apalagi ntar..:D

njir ada nabilah jkt48, idolanya ane masa dikira cabe :'(

nabilah jkt48..?? yang mananya sob..maklum ane lum paham satu-persatunya..he he

wwkwkwkwkw cabe2an mulai merajarela....

Taun ini ntar pasti trending pete petean kang rhino..:D

cabe-cabeannya mulaai lapar ya wkwkwkkw

ternyata manusia bisa jadi cabe mas, paling miris lihat cabe kering, hehe....

He he..cabe keringnya udah ga pedes lagi ok..:D

dijamin ga mau deket" deh takut kepedesan, ntar susah lagi ngilangin pedes'a haha
enakan cabe"an dijaiin sambel"an mantep toh di ulek" haha

Setuju..ulekanya manual tea brad..:D

Ya mudah-mudahan mereka cepat sadar pada jalan yang sebaiknya diikuti dan jalan seperti di atas perlui dihindari.

amin kang adam..mendingan yang halal dan siap saji dirumah..he he

This comment has been removed by a blog administrator.

Mantap..pagi pagi sarapan nyepam..:D

cabe-cabean trendnya ngalahin sambal cabe ABC ya mas.ehehehe

Betul sob...sibuk terus ya kang hendri jarang muncul..:D

This comment has been removed by a blog administrator.
This comment has been removed by a blog administrator.

wkwwwk itu baru cabe kering belum lagi ;TERONG PEOOT; lebih maxnyoz kayaknya.

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "Fenomena Cabe Cabean plus foto sexy-nya"