Home , → Cara Unreg Paket Internet Semua Operator

Cara Unreg Paket Internet Semua Operator

Cara Unreg Paket Internet Semua Operator

Cara Unreg Paket Internet Semua Operator

halo sobat setelah kemarin saya post tentang cara cek sisa kuota internet semua operator
kali ini saya mau membahas tentang Cara Unreg Paket Internet Semua Operator
kenapa admin selalu nembak keyword semua operator..??
jawaban saya simple saja,
tujuanya cuma untuk arsip saya pribadi dan semoga bermanfaat pula untuk pembaca yang memerlukan
bila mana akan berganti paket , cukup unreg paket lama untuk memulai berganti ke paket internet yang baru

nah langsung saja untuk operator pertama kita

cara unreg paket internet smartfren

ketik CONNEX OFF (huruf besar semua yah)
kirim ke 123
selanjutnmya akan ada balasan paket internet anda akan dihentikan.

lanjut ke operator ke dua

cara unreg paket internet telkomsel

ketik UL OFF dan kirim ke 3636
via dial up *363# dan pencet tombol call==>pilih berhenti

lanjut ke operator ke tiga

cara unreg paket internet Indosat


ketik STOP kirim sms ke 726
cara cek status layanan/langganan kartu indosat
ketik STATUS kirim ke 726
cara unreg i-ring (nada dering telepon online) kartu indosat
ketik STOP kirim sms nya ke 808

lanjut ke operator ke empat

cara unreg paket internet axis


ketik UNREG GAUL MINGGUAN kirim ke 123 (untuk berhenti paket internet mingguan)
ketik UNREG GAUL BULANAN kirim ke 123 (untuk berhenti paket internet bulanan)

lanjut ke operator ke lima

cara unreg paket internet Three

ketik STOP spasi DATA kirim ke 234

lanjut ke operator yang terakhir

cara unreg paket internet XL

dial up *123# ==>my info==>stop berlangganan

sekian artikel singkat saya tentang Cara Unreg Paket Internet Semua Operator
semua memberikan pencerahan dan kemudahan buat pembaca untuk memilih jenis paket
sesuai kebutuhanya masing-masing.
salam

Tags: Cara Unreg Paket Internet smart,Cara Unreg Paket Internet telkomsel,Cara Unreg Paket Internet Indosat,Cara Unreg Paket Internet XL
 

32 Komentar Untuk "Cara Unreg Paket Internet Semua Operator"

ane terkadang kalo mau menonaktifkan paket telkomsel caranya berbeda dengan agan
kalo ane flash off kirim ke 3636 ,. bedany apa gan ??

Sebenernya sama sob..itu yang pake metode sms ke 363..:y

nah kadang2 mau unreg itu dibuat muter2 sama provider ...cara ini lebih mempermudah :) thanks gan ...save dolo

Silahkan semoga bermanfaat..:)

Sip berhasil juga akhirnya, iya suka di bikin pusing sama providernya ane merasakan hal yang sama

Paling kasian konsumen yang awam gan..kepotong terus pulsanya tanpa tau cara unregnya..:D

Saya sudah nyaman dengan connex evo gan hehe. Tapi makasih tipsnya siapa tau berubah pikiran di tengah jalan

Oke sob,makasih juga kunjunganya

kenapa kita gak pernah daftar paket kok tiba2 terdaftar..??? apa itu cara operator boongin orang awam?? asem tenan.....

biasanya tanpa sengaja kita browsing pun ada link jebakan reg din..atau sms yang sepintas mirip dari operator yang intinya mengarah ke reg..:D

Wow mantap bro infonya, malah Q bru tahu cara unreg paket smartfren..

iya gan,. itu pake metode sms ke 3636,.
btw makasih infonya gan ane baru tau yang smartfren hehe

sangat bermanfaat , soalnya saya juga sering bingung kalau mau unreg paket internet..makasih ya gan..:y

Oke bos..makasih juga kunjunganya..

Kalo cara unreg paket kuota di paket harian im3 gmna bos ?

Di satus paket trus pilih berhenti mas setyo

makasih kawan informasinya

min.. tp ada yang udah di UNREG tetep aja ngabisin pulsa dan sms dari 3636 muncul terus gimana tu ya?
pdahal ga ngrasa paketin data

Sob gimana caranya unreg paket CNSnya Telkomsel,pake cara diatas gak ampuh sob.Mohon solusinya terimakasih...

Min, mau nanya, cara aktifin kembali paket tau gnna ya ? Soalnya paket tau saya nonaktif -_-

Mau tanya. Yang smartfren itu ngirimnya sms apa harus pake no smartfren?? Atau bisa yg lain seperti tsel gitu. Mohon jawabannya yak...

paket tau cukup pilih paket tau android di kartu telkomsel..dial saja *363# sob

metodenya sms connex off saja sob

kalau kepepet call saja CS nya sob..bisa ko minta bantuanya..

saya belum nemu trik lagi sob..he he

mas untuk stop paket harian 3 gimana ya mas ?
beli quota 1gb 3 hari, eh 2 hari udah abs mau milih paketnya lagi malah ga bisa padahal pulsa ada . solusinya dong mas .

hahaha sama
pas gw tanya ke operator gak ada respon
parah emg tri

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "Cara Unreg Paket Internet Semua Operator"