Home → AMAN DENGAN APLIKASI MCLEANER

AMAN DENGAN APLIKASI MCLEANER


Pernahkah anda diteror???

ataukah ada sms spam yang mengganggu anda??
Buat pengguna Hp Ber Os (operating System) Baik itu UIQ,Symbian ,Windows Mobile
ada solusinya...
telp nyasar,privat number,sms spam bisa ditangkal dengan aplikasi ini
adalah Mcleaner sudah saya uji kemampuanya.dan terbukti handal menangkal sms spam dan nomor yang tidak kita kehendaki.

MCleaner adalah perangkat lunak firewall yang dapat mengelola sms dan panggilan Anda, dan memblokir panggilan masuk dan sms automatically.It 's dapat menyaring panggilan masuk dan sms sesuai dengan pra-configurated kata kunci (sms) dan nomor telepon (bisa bersifat parsial pertandingan), dan Anda dapat menetapkan profil untuk mengatur mode kerja MCleaner cepat, dan juga modus scheduler supported.seting yang sangat sederhana, ia telah mendapat banyak fitur unik sebagai berikut:
Satu-satunya perangkat lunak firewall ponsel dapat mendukung semua jenis pesan dan panggilan masuk berbasis Symbian S60 di seluruh dunia.
Satu-satunya perangkat lunak firewall ponsel dapat menyediakan set lengkap layanan platform Linux di seluruh dunia.

* Software ini adalah shareware, dan bisa di-download secara gratis, dengan masa percobaan selama 15 hari dari tanggal pemasangan. Anda mungkin sepenuhnya mengalami fungsi dari perangkat lunak pada periode ini; setelah habis masa berlakunya, Anda harus mendaftar untuk terus digunakan. Setelah pendaftaran, Anda dapat memperoleh layanan upgrade gratis.

Untuk yang berminat silahkan download Disini

untuk mendapatkan kode regstrasinya silahkan hubungi yang punya blognya..
he he he

selamat mencoba...

Tag »

16 Komentar Untuk "AMAN DENGAN APLIKASI MCLEANER"

salam sahabat
ehm bagus mas,bermanfaat banget ,oh iya kalo modifikasi box komentar dibawah postingan bisa kan,ini saya loading 3 kali baru muncul b

kalau buat hape java ada ga fitur blacklistnya...????

lumayan terbukti handal,saya sudah coba....

tempat downloadnya dimana neh....???
kode registernya donk.....

wah... tips hebat :D mc'cleaner memang sudah terbukti kehandalannya.
mungkin kamu juga mau aplikasi-aplikasi symbian yang lain? kunjungi aku ;)

wah nice tips nih.........tapi kayaknya untk tlp teror lum pernah kena si hehehehehe.......

salam kenal juga!!!

thanks infonya pak siip dech

bro minta kode registrinya dg,,ni bsa wat 6120 g??
email y k darkbunglon@yahoo.com
makasih

buat adem ayem..untuk hape java ada fitur penyaringan panggilan..manfaatkan fitur tersebut.
darkbunglon@yahoo.com mc.leaner untuk semua hape yang ber OS aplikasi tersebut bisa dijalankan.pokoknya cool abiez...

Kalo saya mah pake Adv. Call Manager, mantaf bener :D

mas, yang buat blokir sms keluar bisa gak? kan hp disadap sms nya, udah ganti hp, ganti nomer, tetep aja tembus. boros di pulsa ni.

bro kode reg nya bisa di bagi ga?
dapet nya trial nih. hehe thks

mas tolong kirim nomer regnya ke dhofar_jpr@yahoo.co.id ya..Trims

wah luuuuuuar biasa yang punya blog ini gile dah .....
aku jadi ketagihan he.....
kalau boleh harga reg kodenya berapa ya....bisa transfer ga...
he....MCleaner bikin hidup lebih hidup..........

salam pro....sang traders...

ini kayaknya khusus buat yg pihak ketiga ya, hahahaha

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "AMAN DENGAN APLIKASI MCLEANER"