Home → ATASI GAGAL INSTAL SYMBIAN

ATASI GAGAL INSTAL SYMBIAN

pengin khan punya game keren,tema animatif,dan lain2 bisa terpasang di HP anda???
tapi sayang sekali kadang terjadi gagal instal di Hp anda
kadang karena perbedaan platform HP yang tidak suport atau ukuran layar yang tidak pas dengan HP kita.
banyak sekali aplikasi pihak ketiga yang amatlah banyak dan menggiurkan
dan rata rata adalah bajakan.
berikut tips memasang aplikasi bajakan di HP symbian anda

kenapa selalu symbian yang saya kupas??
dikarenakan yang sering terjadi kasus pada adalah pada HP symbian
kasus yang sering terjadi adalah sertifikat kadaluarsa atau aplikasi tidak sah

step pertama
carilah
program manager aplikasi


step kedua
Buka menu manager aplikasi


step Ketiga
buka menu pengaturan manager aplikasi


Step Keempat
non aktifkan
periksa sertifikat online pada manager aplikasi


Mudah tapi kadang banyak yang tidak tahu
dan ujung2nya menyalahkan Hp yang jelek lah,aplikasi yang korup lah
padahal cuma perlu sedikit setingan saja.
tips ini berlaku untuk semua versi Symbian

27 Komentar Untuk "ATASI GAGAL INSTAL SYMBIAN"

salam sahabat
wah info yang sangat bagus patut saya pelajarai n save dulu agh he..he...good luck n thnxs ya

kalau saya pakai hp berbasis java aja. Gak gampang kena virus.. Hehe. Kalau mengatasi gagal instal java gimana? Thx

duh syg aq pake java,,tp bgs bgt tipsnya kl swatu saat pke symbian ^_^

ok sobat...
bagus ini referensinya..
saya coba dulu yah..

symbian emang agak ribet ya mas dibandingin java...

mkasih dah mau sharing
nice info mas...

LINK sudah saya pasang

i was her for a visit happy monday

saya masih kurang paham dgn symbian, terima kasih infonya...

Wach thanks infonya sobat sangat bermanfaat dan patut dipelajari,btw ntar mlm link akan segera dipasang...:D

komen sekalian bawa Award tuk anda gan....smoga sukses!

Thank mak nyus kawan.boleh juga aku coba tipsnya

Aku gak punya simbian.sayang

Wah sip deh..... kudu dicoba juga nih..
Makasih ya bos :)

Ternyata ada info menarik nih... makasih ya sob dah berbagi :)

prasaan gw udah perbnah koment di post yg nie.......??????????

pokoknya yg aku pake java hhe.....

Untuk mengatasi file corrupted bgaimna saya kebingungan mengatasi x mhon bntuanx...
khazo.cool@gmail.com

khazo : file corupted alias file yang rusak dikarenakan proses upload atau download dengan brandwith yang terputus putus...
file apa yang anda maksud???
barangkali saya bisa membantu???

informasi yang menarik dan layak dicoba.

saya pake nokia 6600,gk ada tu pengaturan nya,gmna caranya?

masta, hp ane 7610, semua filegak bisa di instal "file rusak/file corrupted" gimana gan ? pake cara diatas kaga ada pengaturan'nya di man.apps

Dewa : tips tersebut untuk S60V2 untuk 7610 bisa saja..kalau susah install tinggal soft reset saja..masih ga mau hardreset(awas file/datanya ilang)..

boz di hp ku 6600,file manager,filman,manager? Ga ada pengaturan untuk me-non aktfifkn srtf. Mohon pencerahn. Lewat sms ja di 089650975437 / www.hamami-profilter.co.cc

maaf yang punya situs jarang online..:-D

kang afdal : hape 6600 ga ada menu seperti itu..notofikasi cocok atau tidaknya aplikasi biasanya dari hapenya langsung..jadi sebelum instal suatu program alangkah baiknya di cek dulu kompatibel atau tidaknya mas bro..:-)

sob di manager apps 6600 gue ko' gk ad pengaturang.ny kyax ss d ats !!
.mhon pncrhan.ny sob ,,

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "ATASI GAGAL INSTAL SYMBIAN"