Home , → KEMBALINYA PR KU / PAGERANK

KEMBALINYA PR KU / PAGERANK

KEMBALINYA PR KU / PAGERANK 3 SATRIYOKU


KEMBALINYA PR KU / PAGERANK

bukan basa basi
alhamdulilah pageranku telah balik lagi......
aku ga mikirin aku kalah saing dengan blogger seangkatanku....
aku ga mikirin ilmu SEO
aku ga mau di pusingkan trik ini itu....
intinya aku lagi happy...xixixixi pisang joget

setelah google update kemaren jujur aku sudah frustasi....
PR ku jadi N A alias 0 besar
bete khan..???
dari PR 3 jadi N A oh my god
walaupun tetep aku bloging tapi tetep dalam hati rada gondok juga...
Memang secara kalah saing dengan blogger seangkatanku Osi , willyo dan rekan2 seangkatan
aku kalah kelas
aku kalah kreatif
aku kalah ide
aku kalah trafiq
aku kalah pinter
he he he critanya ngaku nehhhhhhhhhh.....xixixixirisas2risas2
tapi berkat dukungan rekan rekan blogger semua
berkat komen dipostinganku
berkat visit backnya walau cuma mampir buka halamanku doang...
aku makasih banyak pizzzzzzz men
dengan dukungan kalian aku bisa dapetkan kembali PR ku...
kembali ke pagerank / PR3 lagi hureeeeeeeeeeee
walau tetep sich...jalan ditempat...xixixixirisas2risas2
semoga semua posting dan ideku apa adanya tetap bisa bermanfaat bagi readers semua...
mohon rekan rekan blogger semua tetap mau dan peduli memberi kritik dan saran yang membangun untuk kemajuan blog katrox ini
once more thank you for you all pizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

71 Komentar Untuk "KEMBALINYA PR KU / PAGERANK"

saya ucapkan slamat sob,.. mbah google emang baik... hehehe

berkunjung untuk bersilaturrahmi kawan...sukses slalu

Kalo yang dipikirin PR dan Traffic pastu pusing. Mendingan mikirin bini, hehehe....

Selamat atas PR yang kembali fren. Oya, kenapa gak dibawah entri aja komennya. Ada tuh caranya kalo bermasalah

gallery : thanks sob...
odah etam : makasih dah sudi main ke blog ancurku...xixixi
kang enes : sebenernya kita satu angkatan..tapi q gpernah posting..makanya PR ku sampe ilang kemaren...jadi malu aku...xixixi

hehehehe...ada nama ku di dlm postingnya.... ~__~

selamat ya atas kembalinya PR yg sempat ngabur

PR dah balik, sekarang cb deh tingkatkan traffic vis today atau pag todaynya, biar lebih semangat lagi ngblognya \(>0<)/

osi : maaf dech kalau ngerasa ga enak...
tapi beneran loh kita satu angkatan...
tapi secara jujur aku kalah dalam segala hal terutama kreativitas dan ide....
thanks wat suport dari kalian semua...

ribut ribut masalah PR omong2 gimana cara naikan PR ya txs sob

berkunjung sobat . . . selamat y pr nya balik, sukses blognya

blogger pemula: ga ada yang istimewa kok sob...cuma rajin posting and blogwalking ajalah....
lha aku blogger katrox makanya ga ngerti ilmu seo xixixi

Zer: thanks sob...

selamat ya sob dapat PR3, semoga bertambah semangat ya.
saya yg kembali ke PR n/a, hiks..sebab tukar domain.

Halo teman,
Terima kasih atas kunjungan dan komentar anda di blog saya.
Saya follow blog anda di Google Friend Connect. Silakan follow balik ya.

multibrand.blogspot.com

selamat ya shob telah kembali. Moga setelah kembali tidak lepas lagi ...

hore...horeeeeee ....... dirinya telah kembali pada mu .. bikin nasi kuning tu..

wah nama ku kesebut...xixixix ...

sori brother ... kemaren2 ... modem ku lelet bgt ..jdi ga sempat koment...

selamat dech sob, PR yang dulu hilang, kini telah balik lagi ke pangkuanmu...
sukses buat sobat..

selamat ya sahabat atas PR-nya dan salam sukses

Sob bikin tan yang award, barner tu gimana caranya??? thank ya

Thank 4 your visit fren

Selamat y sob PRnya naik menjadi tiga...

selamat ya, PRnya naik kelas...smoga bisa dipertahankan...

wahhh selamat atas kembalinya PR 3...jangan lupa mampir balik sob...

Kunjungan di pagi hari dan salam kenal...

>> trims dah berkunjung di blogku, dan aku juga beruntung bisa berkunjung di blog yg keren ini, smoga kita bisa jadi sahabat.Btw, Page Ranking itu apa ya? terus bagaimana cara tahu PR kita?

wah kpn nh bagi'' ranking dr mbah google..?kq aku g tau ya

Selamat ya, bila mengikuti teori SEO dan Page Rank terkadang makin membingungkan jadi kita enjoy saja googling dan blogging seperti air mengalir...

selamat sob, alkatro dulu des, pr 0 tahu2 januari dapet pr3.. mbah gogel emang baik hati.. ga ngarep bakal naik lagi.. he he.. lam kenal juga :D

wah, slamat ya sob, makan2ny ditunggu lho, hahaha :)

heheh
selamat yaw
sukses terus
salam blogger

wah makan2nya dunt
hehhee
:D

PR nya da ditemukan lagi ya ....
mang kemarin jatuh dimana PR nya ...
he he he

terima kasih bang....q jg bnyk bljr dr ente

Selamat sob mantap....

emang mbah google seperti itu ya :) sering mengagetkan.... yah mudah2an page ranknya neik terus sob... good luck!

Salam kenal dari bto

Keren ane malah belum nambah gan PR nya heheh

increase traffick and make money for free,

wah selamat sob...sy aja masih ttp berkutat ama PR 2.tp semangat aja lah.

selamat dh sob. aku juga pernah mengalami hal yang sama dari PR 2 jadi NA.

wah mantab nih.. gimana caranya bisa dapat PR 3 Mas?

woow,
kpn y update PR lgi,hehe....
d tmpat q aja coment cman dkit bro.
dsni buanyak amat y comennya

blog yang punya pr kemudian jadi NA adalah perkara biasa. itu bukannya berarti blog tersebut ngak berkualiti tapi goggle sedang menilai semua isi kandungan blog tersebut.

jadi kepada teman2 yang mengalami nasib seperti ini usah khawatir. syabas kerana prnya udah pulih semula.

emang apa yang bikin PR jadi N/A? kena ban ama google

emank kenapa sob bisa hilang??

tapi syukur deh..dan naik 3 lagi..

aku gak ganti template kok..aku cuma edit doank...

selamat sudah kembali lagi PR 3 nya

balik lagi ke PR3 nya brapa lama sob?

Sip

Gmana caranya supaya PR tetap terus menanjak ???

Bagi2 tips donk bro

Oh ya Kunjungan baliknya di nanti

Hehehehehe

balik darimana sob PR nya..??? xixixixi

intinya saya ucapkan terima kasih atas saran dan masukan dari rekan2 blogger semua..
pada dasarnya postingan tanpa reaksi berupa komentar dan visit dari rekan2 semua sebuah blog tidak akan maju
dan kurang terasa manfaatnya.

soal gimana caranya mendapatkan,merawat dan menjaga pagerank aku juga masih ragu2..coz q cuma blogger yang ingin bersuara dan berceloteh tentang yang kubisa dengan tujuan sharing dan berbagi...
dan tak lupa mohon diaga kerukunan sesama rekan blogger..sehingga terjaga keakraban yang hangat walaupun sekedar di maya..
once more thanks to all..piizzzzzzzz

mungkin itu ujian dan cobaan dari mbah gugel sobb hehhe..ane juga kemaren jeblokk untungnya sekarang udah normal kemballiii

selamat yah Sob, dengan kembalinya pagerank itu, moga makin semangat blogging'y n berikan yg terbaik buat pembaca..
skali lagi selamat yah.. :-)

salam kenal dari Tembang Lawas bloger pemula yang butuh bimbingan dari para master semua, terima kasih master :)

berkunjung kembali setelah mudik...
alhamdulillah kabar baik...
syukur kalau pr-nya sudah kembali lagi...
tapi kapan update PR-nya? ditinggal mudik jadi tidak tahu nih...

selamat PR-nya udah kembali seperti semula...keep blogging.... :)

selamt bro...klo sy msih pusing PR aq juga ilang ........dr Pr2 jdi 0.........

Selamat mas klo sdh kembali dan link akan segera dipasang dengan segera mlm ini,makasih atas kunjungannya...:D

waah selamat bro, yang jelas kembalinya ranking ke posisi terbaik adalah karena usaha keras anda, smoga saya bisa menyusul...........

blh tau ga, keuntungan kl dpt PR 3?? he3,, maaf nih krn msh baru...tq, success 4 u..!

selamat PRnya udah kembali PR saya juga barusan drop, bagi2 tipsnya naikan PR txs

Wach selamat nich sob saya malah blm dpt PR sama sekali,yang penting tetap semangat aja nulisnya sob hehehe...:D

sukran....pastinya bisa belanja coto buat seri...demi meraikan PR3 sob...

sama" sob, yang semangat yahh..:y

tembang lawas spamer juga..:D

mba narti malah makin pesat nih..dah PR3 lagi..:y

seri jadi sombong nih..ga pernah mampir sekarang..

Setuju kang enes..mending fokus dengan yang dirumah..:y ,btw kang enes kmana aja skrg..?

Makasih..moga sukses juga buat odah etam..

Ini justru malah turun gan..

Tuker domain sama dengan membangun dari awal gan..

Lepas lagi gan..ini malah turun

Kang willy sibuk terus..

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "KEMBALINYA PR KU / PAGERANK"