Home → FREE DOWNLOAD KAMUS INGRIS INDONESIA

FREE DOWNLOAD KAMUS INGRIS INDONESIA

KAMUS INGRIS INDONESIA

DOWNLOAD KAMUS INGGRIS INDONESIA
kadang ribet juga kalau pas mobile tapi ga terkonek internet
semua serba manual
ga kebantu sama jaringan maya yang serba ada dan memudahkan penggunanya

termasuk translate paling enak pake google translate via phone juga cepet
walau cuma sebatas koneksi GPRS
salah satu alternatif andai mau translate offline pake aja aplikasi kamus Inggris-Indonesia buat handphone
simple and mudah digunakan
Tampilan awal aplikasi seperti ini


cukup ketikan kata yang akan diterjemahkan


inilah opsi hasil pencarian kata anda


dan inilah hasil translate anda



catatan: karena formatnya jar jadi bisa dipakai disemua tipe HP dengan syarat sudah suport java 2.0 atau dengan syarat minimal memori internalnya 5MB
dari pada cuman jadi berita kata sianu dan kata si ini......
langsung aja download disini....

Download Here
 

Selamat Mencoba Semoga Bermanfaat

Tag »

18 Komentar Untuk "FREE DOWNLOAD KAMUS INGRIS INDONESIA"

Wah boleh juga nih kamusnya... seperti kamus saku bisa dibawa bawa... Trims :) and Peace

kamus java .. sepupu ane dulu minta malah tak kasih yang edisi pertama.. thanks inpone, blogmu akeh.. bingung mo mampir yang mana xixixi..

Wah , mantep ne ! izin sedotnya sob .
thanks ya !

mantap ni sob,, bisa dicoba

bisa kita coba nih kamus, mudah mana ya ama google translate

numpang download sob...nice info

ikutan ah.... makasih ya....

hmmmm..... thanks a lot bro

wah... kamusnya keren...!!! thanks... udah di download...!!!

oke jg tu aplikasinya...

izin sedoootttt Tyo :)

kamus ini makin memudahkan sajadalam menterjemahkan situs asing kawand.
met puasa kawand

thanks sharenya belum ada yang baru to kang..

Terimakasih kunjunganya sob good luck Always,,,,

wah, saya ngga famliar sama gadget nih. Jadi sekalian numpang tanya boleh ya. Dulu saya pernah dikasi pocket dictionary juga, tapi pas di format ilang dan ngga bisa di back up di kompi. Kalo yang di download di sini bisa di back up ngga?

Aduuh pusing (maaf banyak tanya)
kalo bisa jawab di blog saya aja ya, jarang buka email ni, maaf dateng-dateng malah ngerepotin, hiks

salam kenal kakak *nunduk sebagai newbie*

berkunjung sob...!!! numpang mampir sob..!!!

Pertamax ,thank buanget gue dah dapat yang gue inginkan selama ini disini...

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "FREE DOWNLOAD KAMUS INGRIS INDONESIA"