Home → cara mudah download youtube via hp

cara mudah download youtube via hp



masih pake youtube downloader buat download video dari youtube..??
ga papa sih kalau masih pake itu
cuma ga ada salahnya nyoba pakai tips dari saya.
mau tahu gimana cara lain download video dari youtube
simak tips berikut ini



a. pakai addons dari mozilla
setelah di install maka ada opsi file yang akan didownload
di icon sebelah atas browser mozilla sobat
cara kerjanya akses aja ke youtube maka addons akan mendeteksi ketersediaan format video
yang akan di download (flv,mp4,3gp)
berikut screnshootnya (bikin sendiri loh)

addons nya bisa anda dapatkan disini


b. langkah berikutnya via url forwarder
alias numpang download via situs tertentu
salah satunya keepvid
cara kerjanya sobat tinggal copas link video yang ada di youtube
kemudian enter aja di kolom pencarian
maka setelah script di keepvid bekerja maka langsung muncul opsi download
dengan beragam format video yang akan didownload (flv,mp4,3gp)
berikut SS nya



c. pakai tips gampang
ko gampang iya menurutku..wong tinggal penambahan kode ss didepan link video youtube
yang akan didownload. mudah kan..??
nanti sobat akan diarahkan secara otomatis ke savefrom.net
ini dia SS nya..

maka setelah script di savefrom.net bekerja maka langsung muncul opsi download
dengan beragam format video yang akan didownload (flv,mp4,3gp)


selamat mencoba sob..
jangan lupa sering berbagi ilmu, lebih afdol pengetahuan kita dibagi via tulisan
dari pada bisa tapi dipake sendiri..pizzz



Tag »

14 Komentar Untuk "cara mudah download youtube via hp"

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "cara mudah download youtube via hp"