Home → awas komentar spam di blog anda

awas komentar spam di blog anda

 
cuma sharing aja sob..awas komentar spam di blog anda 

iseng kemaren ngecek blog tercinta(padahal jarang diurus :-D) ngeceknya via HP maklum kere 


kolom komentar kaya penuh amat yah, wah rame nih blog saya (ngarep dot com) 
setelah dicek link komentator ko link url komentatornya sama meskipun dengan ucapan yang berbeda sih ga beres nih :-O 
setelah dicek dikolom admin
Taraaaaaaaaaaaaa

  

 hadeeeewwwhhh sampai 300 komentar dengan link penjualan obat, link jasa anu dan macem" tapi kelewat banyak.. 
Oalah berow, mau ngiklan yo jangan disini, cukup 1 komentar aja dah cukup ga usah sampai 300 kalee.. 

lagian ga kan laku ngiklan dikolom komentar wong situsku aja sepi koyo kuburan ko :-D 
efek komentar spam juga menurunkan pagerank sih (kwatir dot com)
 doaku sih moga aja scamer cepet laku daganganya and laris manis..amiinn( garuk garuk sirah)
Tag »

17 Komentar Untuk "awas komentar spam di blog anda"

infonya sangat berguna banget

kenapa blog nya jarang diurus, kan artikelnya bagus banget

Obat Tumor Lambung

Ternak spam ya bang....wkwkwkkwwk..sama blog saya juga tuh bang tapi kalau ditempat saya hanya bertahan 5 menit sudah terdelete sendiri..hahhahyyy

di blog saya juga pernah ada komen spam kayak gitu tapi cuma 5 di setiap postingan...
emang ngaruh sama pagerank ya mas...

mohon referensinya

http://ebitz-id.blogspot.com

This comment has been removed by a blog administrator.

aduhh ..
senasib gan, saya juga pernah diserang sampai 500-an komentar spam ..
setelah saya buka linknya, ternyata seperti sebuah situs ujicoba gitu ..
folder komentar spam juga penuh ..
saya terjemahkan, bahasa tulisannya dari Jerman gan ..
artikel yang bagus gan, sukses terus ..

yoi spammer comment biasanya seh mereka pake software, jadi tinggal di set aja templatenya agar berbeda setiap commentnya, blog gue jg pernah neh kena spamm seperti itu, tp lumayan lah nambah traffic haha walau cuman bot...

Jual Power Bank

Kalau saya sih misalnya ada komentar yang seperti itu langsung saya masukkan ke folder spam Sob. Sebab komentar yang termasuk dalam katagori spamming dapat dibilang tidak baik untuk kesehatan blog.

Setuju sob,..makasih kunjunganya..:D

Riska : Heran..ente betah amat nyepam disini..:D

Emang kalo kebanyakan spam bisa menurunkan page rank ya gan?

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "awas komentar spam di blog anda"