Home → LINK ALTERNATIV DOWNLOAD YOUTUBE

LINK ALTERNATIV DOWNLOAD YOUTUBE

 
LINK ALTERNATIV DOWNLOAD YOUTUBE
sudah tidak aneh kalau ada sebagian yang kesulitan download film/klip lagu/video tutorial
di youtube.
padahal banyak banget cara download cepat file-file tersebut
banyak jalan menuju roma bos :-D
diantaranya bisa redirect url ke savefromnet
atau bisa pakai youtube downloader
atau bisa langsung download via internet download manager/IDM

tapi buat pengguna hp/handphone kadang masih ada yang bingung
cara download file youtube menggunakan ponsel.
jadi kasus yang terjadi, pulsa/paket internet habis sementara cuma dipakai nonton saja
tanpa bisa mendownload video klipnya..wkekekeke

so langsung saja tipsnya berikut ini :
untuk pengguna operamini / ucweb/browser bawaan ponsel
silahkan ubah link nya

contoh link asli https://www.youtube.com/watch?v=sb3xUZJbCqc
ubahlah menjadi ssyoutube.com/watch?v=sb3xUZJbCqc
maka langsung ada opsi download berupa file MP4,webm,3gp 240,3gp 144
pilihlah sesuai tipe layar ponsel anda
lumayan ga usah sibuk mengconvert langsung berupa output 3gp..he he

dan apabila gagal silahkan mencoba beberapa link alternativ download youtube lainya
seperti http://vkwap.com, http://vuclip.com, http://tubezen.mobi, http://tubidy.com, http://Youtubemyway.net, http://yayaa.mobi, http://3gpsearch.com, http://mobtube.info
silahkan dicoba semoga bermanfaat
salam blogger

13 Komentar Untuk "LINK ALTERNATIV DOWNLOAD YOUTUBE"

mantep gan,sekarang ane jadi bisa download di youtube :D

Herman : thanks dah mampir..:handshake:

Wah ini ya gua cari , makasih gan :D

This comment has been removed by the author.

wah ini yang saya cari cari thanks gan ^_^

download di youtube susah bener gan
moga aja dengan tips dari agan ane bisa download di youtube gan

semangat gan

@apakabarjo and mora: thanks dah mampir and komen sob..:thumbsu:
@kang atep : buat hp spek minimalis kang..kalo buat smartphone keren pasti mudah ambil video yutubnya..thanks dah mampir..:handshake:

Enak Ya Jadi Gk Pake Ribet Download Video Nya

Artikel yang mantap gan,jadi nambah wawasan ane..thanks for sharing..

Kang rizky : nama ente mengingatkan rizki temen blogger ane taun 2008 lalu..he he..thanks dah mampir..

@khoirul and adetya : thanks dah mampir..tar pasti ane visit and komen back..:handshake

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "LINK ALTERNATIV DOWNLOAD YOUTUBE"