Home → SPEK MITO A75

SPEK MITO A75

SPEK MITO A75
SPEK MITO A75
maniak gadget pasti tau kan tentang brand Mito
itu tuh salah satu pesaing ponsel china yang gencar juga mengeluarkan smartphone dengan harga murah.
nah setelah kemaren ane share tentang spek cross A7V dan harga baru dan bekasnya
nah kali ini ane mau share tentang spek mito A75 atau spek mito fantasy A75

DESAIN DAN LAYAR MITO FANTASY A75
Layar berukuran 5 inch menjadi bekal untuk anda menikmati konten multimedia secara mengasyikan. Layar ini sudah dilengkapi panel IPS LCD dengan resolusi sebesar 540X960 Pixels. Tersedia pula desain trendy dengan 4 pilihan warna berbeda yaitu Black, White, Red, Blue dengan ketebalan hanya 8.75 mm.

RAM DAN PROCESSOR
Di persenjatai dengan Chipset yang memiliki kecepatan Quad Core 1.3 Ghz merupakan bukti ketangguhana Mito Fantasy 2 A75, terlebih sudah tersedia Ram berkapasitas 1 GB yang mampu mengoptimalkan aktivitas multi tasking dalam menjalankan banyak aplikasi Android.

Peforma Mito Fantasy 2 A75 akan semakin nyata dengan OS Android Kitkat 4.4 yang digunakannya. OS terbaru tersebut memang memiliki kelebihan dibandingkan OS Android Jelly Bean. User interface menarik dan minim bug merupakan kelebihan mendasar dari Android Kitkat, jadi otomatis bisa mengoptimalkan kinerja Mito Fantasy 2 A75 secara lebih optimal. secara teorinya dengan dukungan grafis, processor dan ram besar, ponsel ini akan ngebut dan game-game berat akan enteng dilibas.

CAMERA MITO A75
Kemudian untu segi kamera, sudah tersedia kamera dengan lensa 12 MP, yang dilengkapi fitur autofocus, LED flash untuk meningkatkan kualitas foto yang di hasilkannya. Sedangkan untuk sektor kamera depan sudah tersedia kamera berlensa 3 MP yan tampil baik saat digunakan video call dan video chat

STORAGE ATAU PENYIMPANAN
Mito melengkapi ponsel іnі dеngаn media penyimpanan memori internal sebesar 4 GB, уаng bіѕа diperluas memanfaatkan slot MicroSD mencapai kapasitas maksimum 32 GB.

KONEKTIVITAS MITO A75
Hadir dengan fitur Dual Sim memang sudah wajar dimiliki ponsel lokal, namun tak sebatas Dual Sim karena sudah tersedia jaringan internet dengan kecepatan HSDPA dan  Bluetooth, WiFi 802.11b/g/n, GPS, Tethering  sebagai konektivitas pendukung. Konekvitas internet cepat mampu mengoptimalkan beragam aplikasi bawaan seperti Google Play Store, Gmail, Google Maps, BBM™, Baidu, YouTube

BATERAI MITO A75
khusus untuk Mito Fantasy 2 A75 hanya tersedia baterai berkapasitas 1950 mAh bertipe Li-Po. Kapasitas baterai tersebut mampu bertahan selama 10 jam lebih apabila digunakan mengakses internet. Baterai аkаn сераt terkuras saat anda bermain game terus menerus dаn mengakses internet pada jaringan HSDPA.

spek singkatnya ane rangkum dibawah ini

SPEK MITO A75


sekian review singkat saya tentang spek mito A75 atau spek mito A75 fantasy 2
semoga bermanfaat

21 Komentar Untuk "SPEK MITO A75"

Wah thanks ya bro infonya (y)
nice info ..

Oke sob..makasih kunjunganya..:D

waaow
pnya ane lebih mahal tpi speknya lebih rendah..,
thanks infonya gan

Darma : Justru gan..ane juga heran..dengan budget murah tapi fitur ga murahan..btw makasih kunjunganya..:D

Thx ya om, info nya :)

Jadi kepingin beli nih hp :D

wah, mantap gan infonya..
jdi pgen beli nih

Sama" sob..nabung dulu aja..:D

Oke sob..thanks dah mampir..:D

Waduh Seperti Itu Ya :D, Makasih Infonya :D

teman ane juga punya tuh hape, bagus banget hp nya jadi pengen punya :D

Tul sob..harga murah tapi fitur keren..:y

Oops lupa nyantumin harga..kalo gasalah 1,5jt bro..hemat bgt dikantong..:y

Sy dah beli
Tapi sy sedih krn tidak bisa download youtube.sy dah coba sekitar 10 app video downloader. Tapi tetap gak mau. Help me....

setting dulu sis, saving hasil downloadnya ke kartu memori..barangkali bisa langsung download dari yutub tuh..:D

Instal apps Tube Mate sis. Search di mbah google

Betul sekali agan ini..itu juga lumayan work..:y

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "SPEK MITO A75"