Home → AWARD DARI SEORANG TEMAN

AWARD DARI SEORANG TEMAN

Jujur aja award aku kurang berminat,
dikarenakan saya ngerasa blog saya belum layak mendapat sebuah awardpun ,tapi demi menjaga tali silaturahmi sesama blogger tidak ada salahnya aku pasang aja diblogku..
makasih buat mba yani
atas awardnya moga bisa memberikan makna yang lebih dalam dalam menulis setiap artikel / postingan dikemudian hari.
nie dia awardnya...........






juga dengan adanya award ini saya jadi ngerasa terpacu untuk terus berkarya
walaupun cuma sekedar postingan ala kadarnya juga dengan penyampaian yang apa adanya juga.
he he he...
dan buat temen2 :
yang ngerasa blogger and singgah disini silahkan ambil award yang sekiranya belum terpasang diblog rekan - rekan blogger sekalian
.
jadikan award sebagai pemacu dalam menelurkan postingan yang lebih bermutu

keep bloging dan jaga silaturahmi sesama blogger,jadilah sebagai pelengkap walaupun kadang kritik pedas selalu ada

------ love u all ------

Tag »

22 Komentar Untuk "AWARD DARI SEORANG TEMAN"

asemkiblog e marai bosen....
templatemu ganti ae..............
marai lemot..........

Oalah gmana to bot..Angel gawe ngebut loadinge..Thanxs kritiknya..Skalian kalo punya stok template yang bagus kasih tahu aku yah..Tq

wahhhh...
memang pantas blog ini mendapatkan award....!!!
blog-nya keren.....

Salam....

Saya mbil awardnya yahh untuk memotivasi saya untuktetap semangat ngeblog

andai bersedia silahkan saja...intinya positif thinking aja sob...goodluck and keep bloging..

selamat dapat award..blog kamu aneka macam warna...siip deh

sip deh congrat buat awardnya

Selamat ya utk awardnya... Semoga jadi makin semangat !

Waaahh...
selamat ya udah dapat award...
dan salah 1 awardnya asal muasal dari punyaku...
ternyata sudah berjalan sampai ke sini!!

Keep BLOGGING FOR THE EARTH

selama ya atas awardnya....
o ya, mampir ke ym saya ya (ID = pieszhy_ocx )
untuk masalah google adsense, tidak harus bahasa inggris, blog saya juga bahasa indonesia bisa, dicoba za dulu

Selamat atas awardnya..
blognya bagus banget...
add YM dong..
irsyadanshory

SELAMAT sob buat AWARD nya...
Keren tuh... :)

kawan qternyata juragan award yaa selamay yaa semoga makin kreatif ^_^

ada award diblog aq silahkan ambil di ... posting
tips-backling-gratis-bagi-bagi-award
kalo dah dipasang kasih kabar yaa

This comment has been removed by a blog administrator.

yang nyampah ane hapus yah..he he

Makasih mba reni..:D

Arti irhamna ketahuan nyepam..xixixi

Alhamdulilah sekarang saya sudah pake adsense..:y

Sekarang pada ga musim award gan..he he

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "AWARD DARI SEORANG TEMAN"