Home → kumpulan Tools Symbian s60v2

kumpulan Tools Symbian s60v2

kali ini admin akan share tentang kumpulan Tools Symbian s60v2
Demi memaksimalkan kinerja symbian yang kurang maksimal
berikut kumpulan tools yang sering dipakai untuk melengkapi kekurangan disektor musikal,security dan explorasi file(file manager tambahan)
mau tahu ada apa saja software-nya.......???

File manager

File Explorer size 71kb
Untuk mengeksplor daleman Hape..awas kalo ada yang kedelete bahaya tuh....

FExplorer_english_s60v2 size 123kb


X-plore 1.35 size 379kb
aplikasi untuk bertukar game dan aplikasi lainya viia hape

Mobyexplorer_full_eng.jar size 123kb
explorasi daleman hape java,awas kalo ada yang kedelete bahaya tuh....

Skyexplorer_2nd


Tools Music
kalau tertarik cobain aja satu persatu...
intinya ga bakalan ngecewain dech...

Ttpod.V3.40.S60v2 size 1mb
equalizer 10 chanel ditambah visualisasi atraktif...

TTPod_s60v2x_v3.51 size 786kb

Mp3_Cutter size 74kb

winamp clasic size 389kb

WMP11 buat hape size 372kb

Anti Virus
avira2008_antivirus_full size 289kb

kapspersky size 173kb

simwork size 45kb

Tools Security
fungsinya untuk melindungi data supaya tidak mudah diketahui user lain
Smart.Guardpro. size 116kb

ZPlus size 119 kb

smart setting
pengunci tombol dengan kode yang bisa dirubah kapanpun dijamin 100x salah kode tanpa keblokir
Smart.Settings os6 .v1 size 51kb

SmartSettings.OS7 size 95 kb

SmartSettings.OS8 size 98kb


kumpulan Tools Symbian s60v2 ini akan terus di update,setelah diadakan pengujian terhadap software tersebut sebelum diposting.
selamat mencoba semoga bermanfaat

Tag »

9 Komentar Untuk "kumpulan Tools Symbian s60v2"

Symbian V3 ada gk???


http://www.pes2010patchs.com/

ada tapi tools yang buat apa dulu?nanti aku upload dipostingan berikutnya...

Downlod di zidu hmpir gk ktmu filenya.
AV avira tu low gk salah bkin hp rusak stlah diupdate. Hp yg memiliki memori hp 6mb duank. Mari brbagi pengalan trims.

avira tidak berbahaya,karena setelah penginstalan langsung masuk kememori internal(tidak ada opsi penginstalan kememori card.untuk setingan harap di set sesuai kebutuhan.sedikit catatan setelah penginstalan avira,diharapkan tidak menginstal program smart seting dikarenakan kedua program bertolak belakang...
makasih atas komentarnya

maksasih mas mau download ah, kunjungi balik yaa!!!! http://cemplymedia.blogspot.com

Mas file man
ura cuco nang hpku? Wis didunlud moby exprolere malah ga bsa make?hp elek arep neko2 ga bisa jd isin mas,wkwkwkwkwk
tenks info ne ya den bagus,

itu buat s60v2? UNTUK S60V3ny ada gak bang? soalnye ane pake s60v3 . .hhe

sory..thread ini ga diupdate..soalnya ga boleh share link software sama adsense..:lol

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "kumpulan Tools Symbian s60v2"