Home → TIPS BROWSING HEMAT DI HP/handphone

TIPS BROWSING HEMAT DI HP/handphone


Browsing kadang mengasikan,apalagi kalau lagi nyari yang asik-asik.
ehm apaan tuh.....???!!
sedikit tips buat yang demen browsing.
setinglah browser anda seminimal mungkin, sehingga memakan kilobyte yang sedikit
berikut dua browser yang akan saya kupas.
operamini dan browser bawaan ( web )

Berikut setting untuk Operamini

Hilangkan cheklist muat gambar
Gantilah font ke opsi terkecil
Cheklistlah tampilan ponsel
Seandainya aanda tetap mau melihat gambar pilihlah kualitas terendah
Manfaatkan history browser untuk menyimpan situs Favorit kita

Berikut setting untuk browser bawaan ponsel ( web )

Hilangkan cheklist memuat foto dan suara
Pilihlah Ukuran huruf Terkecil
Pilihlah pengolahan dengan kecepatan
Manfaatkan history browser untuk menyimpan situs Favorit kita
Tips terakhir hindari meng-klik link jebakan
link yang isinya adalah reg kuis yang nantinya bakal menyedot pulsa sampean

dan saya yakin sekali browsing anda kali ini akan lebih menghemat GPRS anda
selamat mencoba semoga bermanfaat

4 Komentar Untuk "TIPS BROWSING HEMAT DI HP/handphone"

wah... betul betul tuh....

mantap... berguna banget buat gue.. abisnya... hape di sekolahan di pake ol trus ama temen temen cewek... baru 2jam aja dah 5rebu habis...

makasi gan...

Sama2,niatku juga cuma share aja..Kalo ada masukan,jangan sungkan tulis aja dikotak komentar..

Perlu dicoba nih informasinya, aku masih takut pulsanya habis banyak buat internet via handphone jadinya nyari provided yang kasih gratisan aja dah. Tapi begitu liat info dari sobat aku perlu mencobanya...Makasih ya...

masuk akal juga.... soalnya tampilannya juga super hemat jadi biayanya juga hemat.......
Nice info sob....

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "TIPS BROWSING HEMAT DI HP/handphone"