Home → TIPS DOWNLOAD PINTAR ALA INYONG

TIPS DOWNLOAD PINTAR ALA INYONG


Bagi user pc kaya'nya ga penting tips berikut ini.
soalnya teramat mudah untuk mendapatkan semua file yang di butuhkan secara instan dengan bantuan browser PC tentunya juga dengan biaya yang relatif murah.
tapi beda lagi dengan pengguna HP sejati, yang harus menyiasati download demi mendapatkan file mentah.
file mentah yang dimaksud adalah aplikasi dan software tambahan untuk HP (sis dan jar)

kasus yang sering terjadi download file jar atau sis begitu file terdownload pasti langsung terinstal di HP.
sementara kadang kita ingin mendapatkan software mentahnya dengan tujuan akan membaginya ke HP sesama yang kompatibel.
berikut tips mendapatkan file mentah dari download web
  • download operamini
  • download UCWEB
buka operamini ,browsing dan carilah file yang dimaksud
dan bukalah sampai pada link / tulisan download

kemudian pencet menu,masukan alamat sisipkan simbol
dan terbukalah alamat link download tadi, dan copy link tersebut

kemudian buka UCWEB
seting download manager di others memory card
dan paste link yang tadi dicopy
kemudian klik oke

biarkan proses download berjalan sampai dengan selesai
sekarang anda mempunyai fle mentah yang anda butuhkan dan bisa dibagi ke orang lain.
untuk proses share aplikasi anda bisa memanfaatkan aplikasi X-PLORE
via bluetooth.
tapi harap diperhatikan kompabilitas aplikasi yang akan kita share,cocok atau ga nya.
kalau ada tips yang lebih simple mohon share dikotak komentar
selamat mencoba, semoga bermanfaat

17 Komentar Untuk "TIPS DOWNLOAD PINTAR ALA INYONG"

salam sob. terima kasih kerna berkongsi ilmu. ya blognya karen juga.

serangan siang... aku datang berkunjung...abis bergerilya lagi nih...hehehehe

keren sob...

tips keren.. sayang hpku dah dijual ganti yang nggak bisa internetan... demi bayar sekolah.. :(
nggak papa ding.. moga dapet rejeki bisa beli lagi.. :)

aku datang berkunjung,makasih atas infonya

aku datang berkunjung,makasih atas infonya

makasih infonya, download mmg klo lelet menyebalkan ya..

keren juga blognya mas.
postingane juga ok.
lam kenal
mampir-mampir ya kalau lagi browsing

donlodnya di www.4shared.com. file yg kita donlod walaupun jar ato sis akan langsung di simpan di other, dlm mentahnya. Donlodnya pk browser bawaan hp ,pk opmin jg bisa tapi agak ribet. Di getjar.com jg bisa ,setelah masuk ke area donlod. Link donlodnya kita ubah extensenya yg asalnya jar ato sis kita ubah jd zip, trus ok, biarkan loading dan akan berubah file menjadi zip. Trus kita donlod, ntar file masuk ke other trus kita rename file yg di other itu ke file asalnya(jar ato sis) pk mobiexplor, ato yg sejenisnya.

banyak solusi download...
intinya niat saya share trik aja...
selamat download and jangan lupa siapin paket internet nya...he he

Wahh.. mantep sob triknya.
langsung praktek lah :D

Wkakakak..ampun ndan..ane jangan ditembak..timpuk aja pake uang segepok.. lol

Sekolah nmr 1 gan..ane yakin bgt ente pasti pake hp keren skrg..:y

Yang datang and komen,ane pasti mampir balik sob..meluncur ke tkp..:y

Nah ini dia yang lebih mahir..makasih dah nambahin sob..:y

Oke..makasih dah mampir..:y

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "TIPS DOWNLOAD PINTAR ALA INYONG"