Home → CHATING VIDEO VIA HP

CHATING VIDEO VIA HP

dah pernah lum chat video pake HP kesayangan ???
kebayang khan..??chating ada gambar bergeraknya...
enak juga sich liad wajah lawan chating kita
apalagi kalo cakep...ehmmmmmmm jadi serrrrrr gitu loch...
hmmmmmmmm...asyik dech pokoknya...
aku aja dah nyoba and hasilnya cukup memuaskan

pernah dengar imichat khan??
itu tuh mirip YM,ato camfrog buat PC
tapi yang ini juga compatible buat HP

cara kerjanya memanfaatkan grps
camera depan/belakang

so buat yang HP non 3G tetep bisa ko
dont worry be hapy...xixixixi risas2risas2
tapi buat HP non camera depan susah untuk menshoot muka sendiri
paling2 ngeshoot area sekitar kita.
saran saya kalau mau chat video pake HP pakailah paket internet
sesuai kartu masing masing.
sebagai contoh paket internet yang ini
jadi untuk konsumsi GPRS tidak mengambil dari pulsa reguler
cara kerja aplikasi chat ini adalah dengan melakukan panggilan video via aplikasi ini setelah kita terlogin
di menu call masukan nomor and calling di nomor penerima akan tersinkron panggilan video via imichat
dan terjadilah pairing video
sekali lagi saya tegaskan yang dipakai adalah GPRS jadi untuk brandwith bisa jadi naik turun..xixixixi
lumayanlah buat pengobat kangen chating video ama yayang...he he he risas2risas2

untuk kompatible phone dan download silahkan baca digudangnya langsung

untuk yang mau download imichat via phone

klik link di bawah ini klik versi wap

Tag »

3 Komentar Untuk "CHATING VIDEO VIA HP"

gw pake HP blekberi rasa cina bung...kameranya coman belakang thok...

thanks ..!
nice info..!

wah enak nih sob, sy izin download.
nyoba sja dulu

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "CHATING VIDEO VIA HP"