Home → FREE DOWNLOAD QUR'AN ARAB- INDONESIA

FREE DOWNLOAD QUR'AN ARAB- INDONESIA

Niat saya sekedar berbagi software yang sering saya gunakan
dan menurut saya bermanfaat untuk kaum muslim
untuk pemahaman baca dan terjemahan dari tiap ayat suci alqur'an versi bahasa arab indonesia
dan setelah saya coba sofware ini kompatible untuk semua ponsel ber java midp 2.0
berikut gambar screenshoot aplikasinya

inilah tampilan awal aplikasinya
diawali dengan surat alfatiha

dan diakhiri dengan surat an-nas

tiap ayat disertai dengan terjemah dalam bahasa indonesia





sekali lagi sotware tersebut sudah teruji and yang pastinya bersifat
freeware alias software gratisan
semoga bermanfaat bagi kaum muslim semua
bagi yang berminat silahkan download QUR'AN ARAB- INDONESIA
disini
Tag »

37 Komentar Untuk "FREE DOWNLOAD QUR'AN ARAB- INDONESIA"

kunjungan balik .. makasih softwarenya

thnks sob, lngsung download,
hape aku Nokia type 7260
kira2 bs gak sob, coz aku gak terlalu tau nih soal hape.

tolong konfirmasi balik ya atas pertanyaanku.

salam sahabat
ehm bagus mas satriyo jadi sofware ini bisa membuat dan mengoptimalkan kemampuan kita nuh oh ya mas mbok di hilangkan moderasi komentar biar komentar langsung ngacir hehehe good luck

kouple : sama2 sob...

penghuni60 : maaf untuk nokia7260 tidak suport...dikeranakan memori internalnya yang teramat kecil..minimal memori internal/memori telepon 5MB dan hape sudah suport java MIDP 2.0

Mba Dhana : sampun sudah dihilangkan ko...usil dari sampean langsung Di ACC he he he
met tipitaz yahhhhhh

makasih ya...
mohon maaf lahir dan batin.

wah ikunjungan perdana langsung daat software bagus, salam kenal dan terimakasih softwarenya mas

Aku ikut download juga sobat, sangat bermanfaat sekali..

Salam Lestari Buana Nusantara

Kunjungan pertama. salam kenal ya

inyong dattaaang, terasa setahun ga kesini xixixi.. wah sopwarenya keren nih ada terjemahannya, punya ane masih jadul cuma 300-an kb, thanks inpone pren. -kabuur-

alhamdulillah aku sudah memilikinya kang

malam minggu, bergerilya di blog ini

Software yang layak dipakai pemilik HP yang kompatible dengannya. Sayang, HP saya hap Jadul... btw, saya sudah jadi follower panjenengan, Kangmas..mohon dengan hormat...follow balik saya, iyaaa...thanks

numpang absen malam di sini ya Tyo...

jadi bisa ngaji di Hp nich... thanks infonya mas...

wew... sangat membantu aplikasi ini... btw kl pulsanya abis mampir ke tempat ane...

Aplikasi islami yang bagus kawand.
Numpang dowload saja nih

makasih sdh berkunjung n thanks infonya...

ada award buat kamu sobat buka di
http://www.santomasihzaq.co.cc/2010/10/my-first-award-truly-blogger.html

Akses internet kamu dengan cepat dan murah

AKu sangat tertarik sob, ijin download yaa,

Oya, link sobat jg dah aku pasang, maaf telat krn hampir 2 minggu gk ngeblog sob,
Salam blogger!

I'm here.....,
datang berkunjung !!

software yang sangat bermanfaat..
Biasanya software qur'an yang ada tanpa terjemahan atau hanya terjemahan saja.
Tapi ini, sekaligus terjemahannya.

Keren sob... numpang download ya, trus dicoba dulu

Wah hp ku masih monocrome bos hehehe

hapeku cdma ,, bisa nggak ya hiks.. met aktifitas sob :D

pengin dunload hapeku yang satunya, support apa nggak yo? tak jajal dulu .. mbreemm.. mbreem

sepertinya, baru kali ini saya berkunjung ke blog ini (ternyata teman-teman saya sering berkunjung kesini)..salam kenal aja dari blogger urban (urang bandung)..kapan-kapan silakan kunjungi juga blog saya

Link Teks Dan Link Banner Blog ini sudah ane pasang di blog ane, ditunggu ya pemasangan baliknya gan...Terima Kasih.

bagus ini, ane coba dlu ya

Udah saya cobain di hp saya. Memuaskan hasilnya! Makasih gan :D

Sama" sob..makasih dah berkunjung.. :y

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "FREE DOWNLOAD QUR'AN ARAB- INDONESIA"