Home → Telkomsel Flash sepuluh ribu

Telkomsel Flash sepuluh ribu

Telkomsel Flash sepuluh ribu
TELKOMSEL FLASH SEPULUH RIBU
Ketemu lagi nih, setelah sekian lama vakum (handshake)
setelah kemaren saya shrae tentang solusi lupa nomor hp
sekarang saya akan share tentang telkomsel flash sepuluh ribu


just sharing aja buat pemakai simerah(Telkomsel) dengan hape ecek-ecek and belum android ataupun BB.
tips berikut tentang paket hemat internet sepuluh ribu masa berlaku 1(satu bulan) dengan kuota 35MB
minim yah..??
lha kan buat hape jadul and ecek-ecek (big smile)
langsung saja cara reg nya
ketik KAMPUS UNLAM (kampusnya bisa UPI,UNJANI,UNPAD,UGM dsb)
send ke 8888
and step selanjutnya ada reply dari 8888 isinya
selamat bergabung dengan bla bla bla
step selanjutnya ketik FC ON 10000 kirim ke 3636(untuk 1 kali aktivasi)
(inget yah saldo minimal 11000)
selanjutnya akan ada reply anda akan membeli paket senilai 35MB
ketik FC YA
and langsung cek ke *889# maka akan tertera bonus kita paket internet senilai 35MB
bijaklah selama pemakaian dan seringlah mengecek sisa pemakaian internet ke *889#
soalnya semakin bagus hapenya semakin boros juga pemakaian internetnya(bigsmile)
untuk perpanjang paket langkahnya seperti yang diatas(warna biru)
untuk hape yang rada elite (android and BB)paket 3G telkomsel juga menyediakan paket 20000 senilai 225MB
demikian tips singkat saya tentang  paket Telkomsel Flash sepuluh ribu
sekian dan semoga bermanfaat buat pembaca semuanya

7 Komentar Untuk "Telkomsel Flash sepuluh ribu"

waduh , saya makai tips di atas di hape android, wkwkwkwk modal nekat aja langsung deh ga nyampe 1 hari paket internetnya udah habis

kunjungi blog saya ya
http://www.socialoo.blogspot.com

socialoo - informasi seputar jejaring sosial - tips trik jejaring sosial

kalo mau tuker link silahkan ya

jiaahh..kan buat hape GSM non 3G alias GPRS sob...wkwkwkwk
jelas aja jebol alias rugi bandar..:lol:

sekarang setelah make perangkat 3,5G saya juga dah make paket 400MB ala telkomsel lumayan hematlah..20ribu sebulan..buat browsing,chating and download pake hape dah lebih dari cukup..thanks komen nya..:handshake:


Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya


saya numpang buat nambah backlink di sini ya

This comment has been removed by a blog administrator.

Silahkan sob..asal jangan nyepam aja..:y

Komen nyepam ane hapus.. lol

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "Telkomsel Flash sepuluh ribu"