Home → UPLOAD FOTO KE FB / FACEBOOK VIA HP

UPLOAD FOTO KE FB / FACEBOOK VIA HP




kata siapa upload foto ke facebook via handphone susah??
banyak yang harus memakai aplikasi portable sebagai solusinya seperti shozu dan pixelpipe
tapi step demi stepnya menurut saya agak ribet dan memakan waktu.
padahal cuma sekedar untuk upload foto kefacebook masa kudu register sana sini
mau tahu cara yang lebih simple nya..????

berikut link mudah / link cepat untuk upload foto profil,bikin album foto baru,dan penambahan foto kedalam album yang sudah ada.
tentunya dengan sarana handphone kita lah...dengan menggunakan operamini atau browser bawaan hanphone anda
caranya amat mudah,klik aja link yang sudah saya sediakan ini
dan saya jamin anda akan ditujukan kealamat upload foto kefacebook kedalam album anda
dengan catatan sebelum anda mengklik link yang saya sediakan anda harus sudah login dulu kefacebook.
kalau kurang yakin silahkan dicoba aja klik link yang saya sediakan

UNTUK UPLOAD PHOTO PROFILE FACEBOOK ANDA
klik link dibawah ini
DISINI

BIKIN ALBUM FOTO BARU FACEBOOK DARI HP
klik link dibawah ini
DISINI
UPLOAD FOTO KEALBUM FACEBOOK ANDA
klik link dibawah ini

dan ini hanya salah satu cara upload foto ke facebook via HP/handphone,sebenarnya masih banyak lagi cara upload foto ke facebook via HP/handphone.
tapi menurut saya inilah yang paling simple..
jangan lupa upload yang banyak,lumayan buat nampang he ...he .. he...
selamat mencoba semoga bermanfaat

21 Komentar Untuk "UPLOAD FOTO KE FB / FACEBOOK VIA HP"

Terima kasih infonya, bisa dicoba nih

silahkan dicoba aja,mayan buat nambah koleksi foto di facebook via hape.
kalo buat user PC seh dah ga aneh...

ya gto dech....cuma biar lebih mudah aja...tapi ga ada salahnya nyoba pake shozu atau pixelpipe...cuma menurut saya lebih enakan klik link yang simple...namanya juga via hape jadul...jadi kudu pinter2 ngulik he he he..

nice info sob....
banyak facebooker yg masih bingung dengan cara upload photo via hp, dengan share ini pasti bermanfaat...
salam :)

mau coba ah makasih infonya...mampir ke blog saya ya...thnks

Mas kalo saya upload kok minta install dulu yah ada masalah g yah??

Ok juga nih triknya..
Tapi apa nggak nguras pulsa bro ..

Hia:tidak ada yang perlu di instal dulu...cukup klik link saya sediakan..dan anda akan dituntun ke alamat create album FB,atau unggah foto baru..

Putra:Tapi apa nggak nguras pulsa bro ..??jawabanya tergantung kilo byte/ukuran foto yang anda upload..semakin kecil fotonya ukuran semakin irit biaya upload donk

wah bisa dicoba nih triknya,..
salam kenal y mas, blognya dah saya follow klo berkenan follow balik y....

Makasih infonya kang. . Lam knal

makasih ya mas dah mau follow balik...

informasinya sangat bermanfaat, terima-kasih sudah berbagi. Salam

brkunjung balik dmlm hari.
sip infony sob..
mau tny neh,
ad yg add aq dfacebook, tp link komfirmasiny tidak trsedia,
aq buka facebook pki operamini 4.2

waaahhh...
sangat menarik ini solusi yg di tawarkannya...
terimaksih banyak sobat...

informasi yang sangat bermanfaat ... terutama bagi FB-kers. Salam

To the point. Aq pake operamini 4.2 original. Setelah ku klik link nya tetep aja kembali ke halaman itu2 trus. 10 kali dah ku coba tetep aja ke halaman itu terus. Payah ah. Pleace solusinya.

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "UPLOAD FOTO KE FB / FACEBOOK VIA HP"