Home → CARA PAKET INTERNET TELKOMSEL FLASH 2014

CARA PAKET INTERNET TELKOMSEL FLASH 2014

CARA PAKET INTERNET TELKOMSEL FLASH 2014

setelah kemaren ane share tentang tips koplak html 5
kali ini ane mau share tentang CARA PAKET INTERNET TELKOMSEL FLASH 2014
tujuanya untuk menghindari salah kaprah tentang paket internet
masih banyak sekali polemik salah kaprah paket tentang internet
sebagai contoh kasus paket internet telkomsel 20rb sebulan
asumsinya paket internet tersebut bisa dipakai apa saja(browsing,download, dsb)
tapi ga taunya baru make sejam atau kurang paket tersebut sudah nol kuota
dan pulsa pun sudah habis padahal belum sebulan
ko bisa gan..??
tentu saja bisa, wong selama sejam tersebut auto update windows sama browser,adobe reader dsb
kuota otomatis tersedot buat update tersebut..he he
nah kali ini ane mau sedikit share tentang cara paket internet telkomsel flash 2014

CARA PAKET INTERNET KARTU AS DAN SIMPATI

CARA Daftar Telkomsel Flash melalui dial ke nomer *363#
Anda cukup dengan menekan kode *363# sesudah itu tekan OK/YES.
Berikutnya pilih opsi nomer 2 yaitu Telkomsel flash,
sesudah itu pilih lagi opsi nomor 2 yaitu Flash volume ultima.

Akan tersedia opsi yaitu : flash harian, flash mingguan dan flash bulanan

setelah pilih salah satu menu maka akan ada notifikasi berlangganan atau sekali beli
sekali beli dalam artian pulsa anda tidak akan terpotong otomatis.
kalau berlangganan maka pulsa anda akan terpotong sesuai kuota yang sobat langganan tadi setiap bulannya.

nah setelah sukses coba deh cek pulsa sobat di *889# (bintang 889 pagar) klik oke/yes
maka akan ada notifikasi paket internet anda 300MB 3G dan 300MB flash
dan untuk pengecekan sisa kuota paket nya
sering-seringlah cek sisa kuotanya di *889#

NB: saran ane pilihlah paket internet dan kuotanya sesuai kebutuhan
semisal buat PC/laptop pilihlah kuota besar.
dan bagi yang belum tau setting modem untuk pc/laptop sobat bisa membacanya di cara manual setting modem semua kartu

demikian tips singkat tentang cara paket internet telkomsel flash 2014
selamat mencoba , semoga bermanfaat

Tags: PAKET INTERNET TELKOMSEL, TELKOMSELFLASH MURAH, INTERNET PC/LAPTOP 



16 Komentar Untuk "CARA PAKET INTERNET TELKOMSEL FLASH 2014"

Makasih juga dah mampir ar..:D

Untung ada artikel ini,sekarang saya jadi tahu cara memaketkannya.Thanks ya infonya.

Sama" sob..makasih juga udah berkenan mampir..:y

Thx gan infonya nanti tak coba paketin :)

Tips-nya diamankan gan, saya sering lupa kalo setting Telkomflash :)

Akhirnya kedatangan juga tekno ponsel..makasih dah mampir gan..:y

telkomsel kebanyakan mahal gan . Saran ane sih pake Indosat

Dilokasi ane poor signal gan...telkomsel aja cuma setengah bar..:D

Sama sama gan. Saya ga pernah utak atik daftar link di blogputra hehehehee

Oke sob..makasih kunjunganya..:D

Ada yang murah sob..lagi promo,ntar ane share..:y

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "CARA PAKET INTERNET TELKOMSEL FLASH 2014"