Home , → Belajar SEO Bersama

Belajar SEO Bersama

Belajar SEO Bersama Di facebook

Halo Sobat, Setelah kemarin admin share tips blogging tentang  Tips Mengatasi Gambar Thumbnail Tidak Muncul
kali ini admin akan share tentang Belajar SEO Bersama.
tumben banget khan admin ngebahas soal SEO..??
soalnya kemarin sempat gabung di Group Belajar Seo Bersama di facebook, yaitu tempat belajar seo bersama
cuma iseng saja sob, juga mengupas ulang apa sih SEO itu.
Belajar SEO Bersama 

Apa Sih SEO itu?

SEO adalah singkatan dari Seach Engine Optimization.
Artinya adalah suatu kegiatan yang dilakukan oleh pemilik sebuah blog / web untuk memaksimalkan blog atau situsnya dimata search engine tadi.
Sebuah blog / web yang optimal di search engine akan menang dan berada di posisi atas hasil pencarian di search engine seperti Google tadi.
Tempat Belajar SEO bersama
Baru-baru ini admin ikut nimbrung dengan komunitas Tempat Belajar SEO bersama
dan setelah admin ngumpul bareng di Group Belajar SEO bersama. dapat saya simpulkan bahwa cara yang dilakukan oleh pemilik sebuah situs dalam memaksimalkan situsnya terbagi dalam dua kegiatan.
yaitu kegiatan internal dan kegiatan Eksternal atau biasa disebut juga SEO On Page dan Seo Off Page.
dari sumber Tempat Belajar SEO bersama, Seo amatlah kompleks dan terus berubah-ubah alogaritma-nya. dan tentunya kita sebagai pemilik situs harus terus mengikuti perkembangan standar user friendly-nya Search Engine, dengan harapan situs kita tetap di rangking atas selama di crawl oleh search engine.
Group belajar Seo Bersama
admin rekomendasikan untuk yang mau Belajar SEO Bersama silahkan mampir di Group belajar Seo Bersama, disamping membernya yang familiar(Kangmas Seo,Aulia Aprifky,bagus satriyo pratama,Jamaludin,Oktavia,Kangmas SEO,Rizky,dkk), admin yang ramah(Sigit Irwantoro).membuat suasana Group Belajar SEO bersama menjadi enak dan familiar.
Belajar Seo Bersama di Facebook
Mengapa harus belajar seo bersama di facebook..??
hampir semua pengguna internet memakai akun sosmed yang satu ini
dan gunakanlah akun facebook untuk belajar dan terus mengikuti update terbaru tentang SEO, minimal kita bisa sharing tentang kasus terbaru, tips dan trik SEO terbaru di group belajar SEO bersama di facebook
Kesimpulan Belajar SEO bersama Di Facebook
Belajar SEO otodidak cukup bagus, tapi lebih bagus lagi Belajar SEO Bersama kita bisa sharing sesama pengulik SEO di Group Belajar SEO bersama di facebook
disamping menambah wawasan, juga bisa makin mawas terhadap perubahan alogaritme SEO yang terbaru, juga sisi positifnya kita makin banyak teman sesama blogger.

sekian artikel singkat admin tentang Belajar SEO Bersama
semoga makin membuka mata kita, bahwa SEO memang Unik
tidak bisa diraba tapi terasa , Mari Belajar Seo Bersama
Tidak ada Mastah , semua masih belajar
salam
Tag »

28 Komentar Untuk "Belajar SEO Bersama"

udah ngeblog selama 2 tahun baru tahu artnya seo sekarang
thanks atas infonya

Pengertian dasar sob..itu juga menurut penalaran blogger ngasal(ane),btw thanks kunjunganya..:D

wah kalo berbicara tentang seo mah, jujur aja saya mah gak ngerti mas, da ngeblog oge sekedar menyalurkan hobi aja tapi pengen juga sih belajar seo kali aja lama-kelamaan mah jadi ngerti gitu :)

Ane sering belajar lewat facebook gan, seo yang gratisan susah, biasanya perlu yang berbayar :D

Nu akang oge tos sae seona..ga harus bingung teori kang marnes..yg penting hasil..:y

Buat yang banyak uang gpapa sob..tp buat budget minimalis repot gan..btw thanks dah mampir..:y

SEO gak usah buru buru dipelajari,santai dan banyak berteman ja ma blogger2 senior di forum2 komunitas. ntar juga ngerti apa itu SEO tanpa kita sadari termasuk ane,lom ngerti apa itu search engine optimization....eh,tapi baru tahu grup belajar seo bersama di fb....

Seo memang unik dan penuh mitos ..coba aja belajar seo bersama di group belajar seo bersama ,sambil pesbukan sambil belajar seo bersama di facebook

Wah bermanfaat banget nih gan, jadi punya banyak teman belajar bersama. Ilmu SEOnya bakal bertambang banyak mas. Semakin banyak kita belajar semoga bisa sukses bersama.

Betul kang rafi..bisa sharing sesama anggota di group belajar seo bersama..

Biar makin tau aja gan..:D

Nilai kita di chkme.com sama gan 93%
Ada saran bagaimana cara agar bisa jadi 100%

Saran ane ganti template valid html 5,quickedit hilangkan,lengkapi meta dan deskripsi,tag image juga lengkapi...:)

Oke sob..makasih dah berkunjung..:y

Jujur selama ini saya selama ini sering mendengar kata Seo lucunya saya tidak mengetahui apa itu seo, hehe :D
MAKASIH BUAT INFO MASALAH SEO NY

Tidak tau karena kurang mau perdalam secara kosakata aja gan..prakteknya blog kang musa seo bgt tuh..:D

sepakat dengan kang pandawa, seringkali saya mah mengabaikan SEO itu sesungguhnya apa dan apa gunanya, abis kayanya belajar SEO ribet gituh deh...tapi setelah paham SEO yang sesungguhnya dari sini, mulai sekarang saya mau belajar SEO bersama ah

Silahkan sob..semoga bisa makin seo blognya..:y

artikelnya bermanfaat gan, bahas seo gk ada habis-habisnya :D

Betul sekali sob..memang seo intinya dipelajari dan dipraktekan..jadi tau efektif atau tidaknya..:y

kelihatannya blog satriyoku sangat bagus untuk belajar.. kembangkan terus mas..

Ah biasa aja ko sob..makasih kunjungnya..:y

asikk belajar SEO lagi ahh ma kang Bagus hehe
grupnya yg kemaren bukan sih kang
GOES TO PEJWAN :D

This comment has been removed by a blog administrator.

Makasih kunjunganya..komen saya hapus ya..:D

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "Belajar SEO Bersama"