Home , → Bosan Menunggu enaknya Ngapain..??

Bosan Menunggu enaknya Ngapain..??

Bosan Menunggu,enaknya Ngapain..??

halo sobat, ketemu lagi setelah 1 minggu admin tidak posting
setelah terakhir admin posting logika dan realita tentang  fenomena cabe cabean berikut foto sexy-nya
kali ini admin akan membahas tentang Bosan Menunggu enaknya Ngapain..??

Menunggu adalah hal yang paling membosankan..apalagi kalau nungguin orang yang lagi belanja
sebentar pun terasa lama sekali, semenit serasa setahun..lebayy mode on
Bosan Menunggu enaknya Ngapain..??

tapi buat sebagian orang, menunggu bisa digunakan untuk hal yang bermanfaat loh.
mau tahu apa saja yang dilakukan supaya waktu menunggu tidak terasa lama
admin sengaja nulis ini sekedar berbagi pengalaman saja yah, bukan bermaksud menggurui he he

apa yang dilakukan agar menunggu tidak terasa lama..??

yuk simak dibawah ini :

1. Main game
sudah jamanya sekarang setiap orang mempunyai ponsel,
nah kadang sambil nungguin orang yang disayang sambil nge game biarpun HP-nya monocrome sekalipun.

2.Browsing
nah ini pun bermanfaat,dari pada bosan menunggu sambil menunggu sambil baca artikel makin nambah pula wawasan kita.

3. Chating
buat sosmed lovers pasti ga ketinggalan nih, dari BBM,kakaotalk,Line,pasti selalu online terus khan..?
awas jangan lupa powerbank kalau lagi diluar, soalnya pasti boros baterai kan..he he

4.Pesbukan
sambil nunggu yang demen pesbukan pasti deh, begitu diam sedkit pasti selalu update dimana dan apa yang dirasakan.
biasanya yang beginian masih ABG dan ABG tua..:D

5. Dengerin Musik
buat mp3 lovers pasti deh,jangankan sambil nunggu, sambil ngobrol aja kadang satu kupingnya disumpel sama hedset

6. Rokokan
Buat smokers ngerokok itu wajib , ini kebiasaan saya salah satunya
selama tidak ada tulisan dilarang merokok pasti  ngebul terus (Bis aja kalah..:-D)

7. Blogwalking pake HP/hape
nah ini admin banget nih..sambil nunggu, melototin statistik blog
padahal blog admin sepi pengunjung..:D, sambil blogwalking saling komenan artikel sesama sohib blogger.
menurut admin ini poin bermanfaat.disamping nambah temen,nimba ilmu ,blog kitapun makin terurus/terawat.
efeknya tau sendiri lah blog yang terawat dan blog yang terlantar

nah kira-kira seperti itulah yang admin lakukan agar menunggu tidak terasa lama
sekian artikel singkat admin tentang hal Yang sering dilakukan selama menunggu
barangkali sobat mau nambahin apa saja yang sobat lakuin selama menunggu..??
silahkan coret dibawah
 

26 Komentar Untuk "Bosan Menunggu enaknya Ngapain..??"

haha sebelumnya posting cabe"an nih
kalo saya sih mending browsing aja kalo ga dengerin musik biar ga kerasa sepi
kalo ada cewe disebelah mending kenalan hehe

Jaah kebiasaan nih..sambil menyelam minum air..sambil menunggu sambil ngrayu.:lol

makan permen karet ato camilan :D jg ngilangin bosan

Ide bagus tuh sob..sambil proses penggemukan badan..:y

kalau ane sih biasanya. Main Game gan, :D

Ketahuan tukang ngejar level game ente sob..:D

berkhayal dapat uang 1 milar... :)

Yuni : mantap..kalo dapet 1 M nya..ane ngutang ya sob..:lol

tenang aza....entar boleh hutang kok...saya enggak pelit.. :)

Kelihatan ko yuni baik hati rajin menabung diwarung..:lol

kalo saya pastinya ngerokok deh, mau fesbukan, chatting, browsingan, da saya mah gak punya HP yang bisa internetan kang, HPnya juga masih jadul pisan :D

Akur kang..ngudud mania..:lol

yang terakhir asik iku kang,BW pake hp,apalagi hp jadul jadi agak ribet dikit setengah jam cuman dapet bw satu link...

Saran saya,biarpun jadul bisa diakalin din..pake browser tercepat..jangan pake browser bawaan ponsel..:y

kalo saya sih suka bloggeran aja sambil bloggwalking biar waktu tak terasa :)

Setuju sob..itung" nambah backlink ke blog kita..:y

Sambil ulik template kalo saya.. Biar Lebih SEO SEO hehe..

Mantaap nih master tempe..makin pesat aja nih blog syahriel

haha aku biasa sih main game mas, tapi yg bikin bete kalau gadget kita kehabisan baterai :( jadi bgung mau ngapain

Nah itu dia mas pri..gadget memang paling nyebelin kalau habis batre..:lol

mending main PES 2015 untuk ngisi waktu :v

salam renaldyways.blog

Iya kalo nunggunya dirumah..kalo nunggunya dipasar..gotong pc nya dong..:D

kalo ane pilih nomor 1,, nunggu sambil maen game ,, sru heheh :v

kalo ane pilih nomor 1,, nunggu sambil maen game ,, sru heheh :v

Ngegame memang kadang bisa buat ngusir jenuh kalo nunggu sob..:y

Jadi dobel komentar deh..:D

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "Bosan Menunggu enaknya Ngapain..??"