Home → Belajar Membuat Blog dan Belajar Seo di Madamvia.web.id

Belajar Membuat Blog dan Belajar Seo di Madamvia.web.id

Belajar Membuat Blog dan Belajar Seo di Madamvia.web.id

Belajar Membuat Blog dan Belajar Seo di Madamvia.web.id
Hallo sobat blogger, perkenalkan nama saya oktavia lee, disini saya hanya ingin numpang post nih di blognya mas bagus, sebelumnya terimakasih buat mas bagus,
jadi tujuan saya membuat artikel ini, saya hanya ingin memperkenalkan blog baru saya yaitu madamvia.web.id , untuk konsepnya atau nichenya blog saya ini adalah membahas tentang tips trik blogging dan belajar seo, disini bukan berarti saya seorang master blogger yah, tapi di artikel ini saya hanya ingin mengajak anda belajar blog bersama saya sekaligus ingin mengenal para audiens setia blog mas bagus sekaligus memper erat silaturahmi di dunia persilatan eh dunia blogging, jadi tujuannya tetap cool kan, hehe,
untuk sobat blogger yang masih pemula juga dan ingin belajar blogging atau hal-hal tentang blogging,
bisa berkunjung ke blog saya, dan kita bisa belajar bersama dan anda bisa bertanya-tanya.

Belajar Seo di Madamvia.web.id

belajar seo dimadamvia.web.id juga dianjurkan untuk blogger pemula ataupun mastah seo yang ingin bertukar ilmu dan menularkan jurus saktinya di blog madamvia.
Disini saya juga menyediakan halaman khusus diskusi atau request tutorial ,
saya menyediakan halaman ini fungsinya adalah halaman untuk diskusi tentang blogging,
sobat blogger bisa bertanya tentang hal-hal yang berkaitan dengan blogging atau problem tentang blogging, ya siapa tau saya bisa menjawabnya, berdasarkan pengalaman juga yang lumayan lama menekuni dunia blogging/ Blogosphere dan kalo di hitung sudah hampir 6 bulan gitu,
jadi mungkin sedikit tahu tentang coding atau juga yang namanya kode-kode css,html,javascript,blog design,SEO dan nyepam di blog orang hehe..
Belajar Membuat Blog seo friendly
belajar membuat blog seo friendly memang buat sebagian blogger juga dipandang sebelah mata.
dikarenakan motivasi ngeblog tiap blogger berbeda-beda. ada yang fokus ke earning sehingga mengesampingkan part basic ngeblog itu sendiri. sebagai contoh yang mendasar adalah template.
nah dimadamvia juga ada tips bagaimana membuat blog seo friendly. ringan loading dan cepat terindeks oleh search engine.
Template Gratis Madamvia
download template gratis di madamvia, nah ini juga salah satu kesukaan saya, yaitu desain/design template. dan hoby yang sampai sekarang masih ditekuni yaitu redesain template atau mendesain ulang template sesuai selera ataupun sesuai pesanan.dan ada beberapa hasil template kreasi saya sendiri di blog saya bisa didownload gratis di blog saya

Oke sobat blogger, mungkin sedikit saja untuk review dan  perkenalannya, terimakasih banyak untuk mas bagus satriyo,sekaligus juga guru saya di dunia blogging atau bisa di bilang juga teman curhat tentang blogging,
ditunggu kunjunganya yah di madamvia.web.id
oke thanks dan salam semuanya...:)

By Admin : Madamvia.web.id
Tag »

46 Komentar Untuk "Belajar Membuat Blog dan Belajar Seo di Madamvia.web.id"

salam kenal mba, saya nih baru belajar juga mba..
lg menekuni template ya mba..

kembali kenal, ya nih lagi belajar menekuni kode2 :) trmksh atas partisipasinya..

Dari kemarin mau saya reply..tapi lucu aja..saya bukan okta..:D

saya lagi belajar ini itu mas, termasuk dari sini.hehe

Oke sob..sebenarnya artikel yang saya tulis cuma arsip pribadi..syukur alhamdulilah kalau ada manfaatnya buat yang baca..jgn lupa kunjungi juga madamvia nya..:D

iya mas, saya belum lihat ada koment soalnya.. :) bru lihat tadi.. sibuk projek baru, sedang menciptakan template baru n buatan sndiri.. hehe

dimanapun yang penting okay :)

oh,hehe
maaf mas kirain teh cewe..

Yang cewe oktavia nya mas..tuh ada diatas ngereply sampean..he he..

Tapi jujur okta dalam segi css,template mantep ok..saya malah paling bete kalau suruh edit html..:D

Its okey ok..tetap berkarya ya..terbitkan template yang unik dan inovatif..:y

ngeblog tanpa seo kurang menarik, seakan begitu lama

Betul kang tomo..saya justru yang telat memahaminya..:D

kapan-kapan boleh kali ya..nyoba

Silahkan kang wahab..

Masih single tuh mas..:D

wah mantep tuh, kapan2 saya mau berkunjunga ke madamvia.web.id nih :)

Silahkan kang irham..lama ga keliatan..makasih udah mampir diblog saya..:y

wah jadi semngat ngeblog nih dapet ilmu banyak kayanya

Nah gitu dong..semangat lagi..:D

saya juga baru belajar nih,,kayaknya disini bakalan nambah pengetahuan mengenai ngeblog deh.salam kenal ya :)

This comment has been removed by a blog administrator.

Widih paling top kliatannya gurunya :D
gurunya cewek ya ? :v

Salam kenal kembali..

Sekali mampir nyepam..

Yoi..cantik pula sob..tambah semangat belajarnya..:D

yang ini wajib disetrap nie :D

Wah boleh juga nie kang buat saya jadikan referensi untuk belajar seputar blogging, jadi penasaran...saya coba meluncur ke tekape dulu ah... :)

Iya kang..rajin banget nyepam tuh ..padahal tamu baru..:D

Kalau ketemu adminya cubit aja kang..:D

engga ah kapok saya godain cewe,suka ketauan sama bini mas :D

Berarti idem mas..saya juga ga wani neko"..istri mentoring terus..wkwkwk

wah izin lhat d blog ini pak kayaknya artikel ini bermanfaat buat blog baru ane :D

aku dong udah kursus sama beliau yang cantik, walau pemahamanku lelet banget.. trims ya neng via atas bantuannya..

Setuju teh..admin madam via cantik..:D

wah ternyata promosi blog yah hehe,.
good luck yah :)

ada referensi lagi nih buat belajar SEO
mau belajar kesana ahh sekalian kenalan ma adminnya siapa tau jadi akrab haha
kok adminnya kaya admin kitty di MCI ya haha
lengkap nih review'a kang, moga berhasil; ya kang :)

Mampir aja sob..admin madamvia masih single dan cantik tuh..cocok sama ente yang bujangan..wkwkwk

bener2 double :D blog di promoin, adminnya juga di promoin :D lol

Yang punyanya datang..wkwkwkaaabooorr...:D

Oke kang musa..makasih kunjunganya..:y

Ikut nyimak..
Salken semua dah, mau nyepam takut ane adminnya galak hihii

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "Belajar Membuat Blog dan Belajar Seo di Madamvia.web.id"