Home → Javafilter.com Jual Filter Air Terbaik

Javafilter.com Jual Filter Air Terbaik

Javafilter.com Jual Filter Air Terbaik

halo sobat, setelah kemarin admin share tentang anizan google adsense alternative, kali ini admin akan review sebuah situs penjual alat penjernih air terbaik. dimana situs ini menjual berbagai jenis pompa air terbaik dan berbagai jenis filter air terbaik.
yuk mari kita simak ulasanya dibawah ini.

pompa air dan filter air dijaman sekarang sangatlah dibutuhkan.
dimana kondisi sekarang sangatlah susah mendapatkan air bersih, khususnya di lingkungan padat seperti perkotaan. disamping minimnya sumber air bersih dan tingkat kepadatan pemukiman yang terus menyempit.
dimana di lingkungan tersebut rata-rata kondisi airnya  berwarna ataupun berbau, dikarenakan pencemaran lingkungan efek dari kepadatan penduduk tersebut.
menyiasati keadaan ini javafilter.com berinovasi menciptakan berbagai produk salah satu unggulanya penjernih air terbaik dan filter air terbaik.
fungsi basic dari filter air terbaik ini adalah untuk penyaring serta saringan air tanah, sumur, PDAM, bahkan dalam kondisi air tersebut keruh ataupun bau.
sebagai contoh salah satu produk javafilter.com  filter air terbaiknya
 Filter air terbaik JV Four
filter air terbaik

 Spesifikasi :
    Tinggi Filter Air JV Four 143cm
    Diameter 25cm (10”)
    Warna Putih View
    Valve There Way
    Tekanan Maksimal 3 Bar
    Petunjuk Tekanan
    Sumber Air Tanah. Sumur atau PDAM
    Kapasitas 4000 liter per hari

Keunggulan Produk :
    Bahan tabung yang tebal dan mampu menahan tekanan pompa hingga 3bar.
    Bahan media yang digunakan terbuat dari tempurung kelapa (Food Great) aman untuk kesehatan keluarga.
    Jenis Media yang digunakan VIOLEX HYCAB dengan daya saring 10x Lipat lebih tahan lama.
    Desain unit yang Glamour, Mewah dan Elegan cocok disesuaikan disetiap rumah.
    Purna jual dengan jangka panjang (Tertulis).
    Suku Cadang spear part terjamin ada di Indonesia

dan masih ada beberapa tipe filter air terbaik lainya seperti :
  • FILTER AIR JV TWO
  • FILTER AIR JV SIX
  • FILTER AIR SF SIX
  • FILTER AIR SF FOUR
  • REVERSES OSMOSIS (RO) RUMAH TANGGA
  • REVERSES OSMOSIS (RO) INDUSTRI
  • FILTER AIR JAVA AERFRESH
  • Reverse Osmosis (RO) Dispenser
  • FILTER AIR PORTABLE
  • FILTER AIR JAVA AERFRESH STAINLESS STEEL 
dan masih banyak lagi produk dari javafilter.com, seperti filter air java terbaik , pompa air terbaik, penjernih air terbaik tentunya dengan berbagai spek disesuaikan dengan kebutuhan konsumen di skala kecil,menengah ataupun besar.
skala kecil (skala rumah tangga), skala menengah (skala UKM,perkantoran), skala besar (skala standar industri/pabrik).
dengan proses filterisasi yang bagus , hasil air yang didapat-pun lebih higienis dan tentunya sudah tidak lagi keruh dan berbau.
bahan yang digunakan-pun relatif aman dikarenakan bahan tersebut bahan natural yang sekiranya tidak menimbulkan efek negativ selama proses penjernihan dan proses filterisasi/penyaringan air tersebut.

berikut beberapa proyek instalasi di berbagai propinsi di indonesia
dan masih banyak lagi area yang sudah terpasang filter air terbaik di seluruh indonesia, tentunya dengan penjernih air terbaik membuat air yang semula bau dan keruh, setelah melalui proses proses penyaringan dengan filter air terbaik menjadi air yang siap pakai untuk dikonsumsi sehari-hari. 

buat pembaca yang mengalami air keruh ataupun bau di sekitarnya dan ingin memakainya
sobat bisa mengakalinya dengan memakai produk dari javafilter.com ini.

cara pemesanan filter air terbaik
via online : kunjungi saja situsnya javafilter.com
atau bisa juga kekantor pusatnya di 
Jl. Lontar Raya No.154A
Thamrin City, Jakarta Pusat
Telepon : (021) 33397401 (Huntting)
Fax : (021) 33397403
SMS : 081310113010 / 085719337172

Email : info@javawater-filterindo.com

sekian review singkat dari admin tentang Javafilter.com, jual filter air terbaik
semoga menambah wawasan dikala bingung menjernihkan air yang keruh ataupun berbau, segera hubungi javafilter.com. dan solusi penjernih air terbaik ya javafilter.com
salam
Tag »

22 Komentar Untuk "Javafilter.com Jual Filter Air Terbaik"

Weeh bagus Banget Sobat,, nanti Deh kapan2 gw beli deh

kontes lagi mas?? banyak banget....hehehe

Lumayan buat nyaring air yang kotor dan bau agar bisa dipakai lagi sob..:)

Bukan din..cuma review saja ko..thanks yo dah mampir..:y

ini kayak penjernih air siap minum ya mas

Maaf sebelumnya mas, link sampeyan sdh aku pasang kembali di halaman utama "My Best Friend"
Ngapunten dan terima kasih sebelumnya

Betul kang tomo..ini penjernih air terbaik..jadi sudah siap saji..

Oke kang..link sampean segera saya pasang di sidebar blog saya..maturnuwun yo..:y

wah bagus nih gebrakan anyar :D tapi berat gak ya mas?

Berat kalo ada airnya..kang habib..javafilter memang keren..dan inovatif dalam hal produk filter air terbaik..:y

Terima kasih review produknya.
Kabar baik di sini, semoga Satriyo juga ya.

Alhamdulilah mba lina..disini juga sehat selalu..jadi kangen warga lama/rekan blogger lama lainya mba, btw makasih kunjunganya..:D

banyak yang mengabaikan akan kebersihan air terutama air minum , ini cocok buat filter air untuk di konsumsi :)

Setuju kang yayan..air memang kebutuhan primer..:y

kunjungan perdana :) blognya keren sob :) ijin nyimak aja sob :)

Oke sob..makasih kunjunganya..:D

Iya sob..buat menyaring air secara maximal..:y

Oke sob..terimakasih..:D

Nice Share Gan... Keep Posting Yah... :)

Oke..thanks kang agus indra..

jujur masih kurang jelas hehe, ini untuk apa ya gan?

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "Javafilter.com Jual Filter Air Terbaik"