Home → Jasa Ahli Seo dan pakar Seo Tebaik 2015

Jasa Ahli Seo dan pakar Seo Tebaik 2015

Jasa Ahli Seo dan pakar Seo Termuda 2015

Jasa Ahli Seo dan pakar Seo Termuda 2015

Salam sobat setelah kemarin admin share tentang Bedanya seo On Page dan Seo Off Page
kali ini masih membahas tips bloging yaitu tentang Jasa Ahli Seo dan pakar Seo Tebaik 2015.
tumben banget kan admin membahas tentang Jasa Ahli Seo dan Pakar Seo..??
sengaja admin bahas dengan tujuan sedikit mengupas tentang jasa ahli seo dan pakar seo terbaik.

Apa sih jasa Ahli seo itu..??

jasa seo terbaik adalah jasa optimasi dengan tujuan mempromosikan sebuah artikel atau sebuah website agar relevan dan cepat terindex search engine. biasanya jasa ini digunakan toko online atau web marketing, agar market mereka lebih signifikan dan mudah dicari di halaman pertama mesin pencari.
SEO juga biasa dimanfaatkan dalam dunia marketing di indonesia dengan tujuan penjualan atau mempromosikan produk sebuah organisasi atau perusahaan dengan blog atau website.
untuk mempromosikan sebuah produk biasanya organisasi/perusahaan melakukan sebuah kontes SEO yang berguna agar halaman blog / website mereka yang berisi informasi produk bisa muncul di halaman Utama Search Engine sesuai dengan target dan tujuan keyword yang di fokuskan terhadap produk.
sebagai contoh rekan blogger saya : aulia Aprifky CP: 0856 6999 9284, email auliaaprifky@gmail.com
dan Mas Gama Girilaya Real Groups CP: 08888 557101 - PIN 7DB86155 atau bisa juga ke saya langsung BBM 550BE442
Apa sih Pakar Seo itu..??
Pakar Seo terbaik adalah orang yang ahli dalam bidang seo, baik itu on page maupun off page.
biasanya pakar seo cenderung senang mengikuti kontes seo dan sangat suka membidik kata kunci tertentu yang dilombakan. memang secara pribadi saya sendiri merasa puas atau ada kepuasan tersendiri setelah keyword atau salah satu artikel kita muncul dihalaman pertama search engine. tapi kalau urusan lomba seo, saya pikir dua kali deh..he he
dan menurut saya seorang layak disebut pakar dan ahli seo orang lainlah yang menyebutnya
jadi logikanya tidak lucu kalau orang menyebut dirinya sendiri sebagai pakar atau ahli
sedangkan menurut orang lain tidak.
sebagai contoh rekan blogger saya : Mas Fikri, dan kangmasseo
Seperti Apa Jasa Ahli Seo dan pakar Seo Terbaik..??
Ahli dan pakar seo terbaik akan lebih powerfull bila leluasa dalam pengerjaan Job bila jelas TOS nya.
Menurut pengamatan saya seorang ahli seo dan pakar seo akan bekerja lebih maksimal bila mana di beri tenggang waktu yang cukup dan salary yang memadai.semua itu akan lebih baik bilamana dibuat surat perjanjian kontrak kedua belah pihak .tentang banyaknya kata kunci,waktu pengerjaan dan total salary.
dengan adanya surat perjanjian kontrak perjanjian project SEO maka deadline,jumlah keyword dan pembayaran serta garansi akan lebih jelas dikarenakan satu sama lain mempunyai bukti tertulis diatas materai.itu untuk face to face alias ketemuan langsung..
sedangkan untuk metode online alangkah baiknya bukti screenshoot dan data pemesan dan keyword apa yang dipesan dijadikan screenshoot sebagai bukti perjanjianya. tujuanya menghindari penggelembungan tarif dan juga sebagai akurasi perjanjian awal jasa seo tersebut.
biasanya jasa seo terbaik akan menganalisa terlebih dahulu web klien / konsumen, ditinjau sektor on page dan off pagenya. kemudian memperhitungkan tingkat persaingan kata kunci yang akan di optimasinya.
apakah keyword tersebut high competity ataukah low competity. setelah itu semua, barulah acara nego harganya.

dan sebelum saya dituduh sebagai pakar seo atau ahli seo terbaik
saya langsung bilang terlebih dahulu, satriyo hanyalah blogger lama dengan ilmu usang dan masih terus belajar memahami karakter dan kelakuan mbah google.
apalagi sekarang mbah google lagi suka ngambek dan sangat perfectly, sensitif pula. apalagi utusanya sipinguin,si panda,sandbox dan google dance.
efeknya banyak blog yang SERP nya drop, artikelnya pada ga keindex,yang semula pejwan jadi rawan/alias nomor buncit. dan terparah Deindex alias ilang semua artikelnya dari SERP.

dan terakhir yang wajib dicermati, blogger/google sudah mulai selektif dalam memantau blog
terutama terhadap blog penerbit bajakan,cracking,hacking,obat obatan ilegal,blog dewasa.
dan pengalaman saya, blog seperti kriteria diatas umurnya tidak lama, alias dalam hitungan hari langsung terhapus. apabila tidak terhapus pun akan terkena sandbox..makanya saya cenderung share yang natural saja. posting saja saya seminggu sekali..(alasan blogger pemalas)

sekian artikel singkat tentang  Jasa Ahli Seo dan pakar Seo Tebaik 2015 
saran saya untuk yang sedang mencari jasa ahli seo dan pakar seo terbaik dan terpercaya, carilah yang sudah kenal terlebih dahulu..minimal mudah untuk claim kalau ada apa-apanya..

semoga sobat bisa memetik pelajaran dari artikel saya yang terkadang ngaco.
bagi yang mau nanya-nanya tentang jasa pakar seo dan jasa backlink bisa juga ke saya langsung invite BBM 550BE442
salam blogger.
Tag »

50 Komentar Untuk "Jasa Ahli Seo dan pakar Seo Tebaik 2015"

Optimasi SEO memang sangat penting untuk sebuah website,Sebuah website tidak akan mendapatkan ranking yang bagus didalam search engine jika tidak ditopang dengan Optimasi SEO dan backlink berkualitas

Setuju sekali kang muhajir..optimasi memang perlu..cuma melihat sikon algoritma sekarang harus slow but sure kang..btw makasih kunjunganya..:y

wah keren nih gan , ini jual jasa ya ?

Bukan sob..jual tape sama rujak..:D , ini cuma review aja ko..he he..:D

This comment has been removed by a blog administrator.

Oke sobat rizal..makasih kunjunganya..:y

yups...kalau ahli seo kerjanya memang joss untuk optimasi konten....makanya banyak juga di cari mas untuk optimasi konten usaha jasa dan lainnya...ok makasih infonya gan...sukses selalu dan salam sahabat blogger.

Betul mbah..jasa seo ya mengoptimalkan sebuah website dengan keyword unggulanya..makasih dah mampir yo..:y

menurut ane sih seo itu adalah "natural" ... layaknya seni yang mengalis secara alami. Artinya optimasi yang kita lakukan adalah senatural mungkin sesuai dengan ketentuan google karena seo yang berlebihan pun akan tetap di anggap spam atau blackhat seo oleh google makanya harus hati-hati.

Betul kang udhy..terbukti dunia inject sampean top banget..keren dah..wajib masuk ahli seo sampean..:y

wah, agan ngejual jasa SEO blog orang ya ???

Tergantung pesanan kang teddy..:D

Order kesaya ntar artikel irzan ilang dari serp semua.. :D

nyepam di sini ahh....wkwkwk
SEO penting, promo juga penting, tapi isi content web itu lebih penting....biarpun no satu di SE tapi kalau isinya gak bermanfaat, pengunjung bakal lari karena alergi sama web kita kang...........

terima kasih banyak mas infonya, saya sendiri lagi belajar-belajar sendiri, tapi gak paham-paham seo itu apa, bagaimana, apa yang mesti dilakukan.

Betul sekali din..kirain ngilang kemana ga pernah muncul..suwun yo wes mampir..(y)

Seo tuh kaya kentut..berbunyi tapi ga keliatan..berbau tapi ga bisa diraba...jawaban ngasal.. :lol , semoga tamat belajarnya

gk ngilang...tiap hari ON tapi orangnya lagi belajar wordpress, mumpung ada master dirumahku....wkwkwk

Wah kakangmu iki makin ketinggalan din..wordpress mumet pluginya..:D

Mampir kang. Wah, rame pisan ku iklan. Sae lah.
Punten linkna nembe dipasang deui. Hehehe...

alhamdulilah kedatangan partner lama akang ruang sc..he he..haturnuhu pisan kang enes..tos dipasang deuy link nu abdi nu akang oge aya keneh nempel di halaman link exchange abi..diantos visit backna..:y

terima kasih udah share jasa para ahli seo, tp saya lebih suka ma jasa dari mas ricky pratama gan

Konsumen bebas memilih sob..soal hasil dan kualitas silahkan dicompare..:y

mustahil ahli seo sebatas tuduhan, mungkin memang beanr ahli seo kali, kalau saya fokus ke seo on page aja,

Maksud saya lebih relevan kalau orang lain yang mengatakan sob..alias testimoni..btw makasih kunjunganya sob..saya segera mampir balik..:y

ada lah kang..ngapain nutup-nutupin kebenaran..sampean sama fikri memang joss ko..:y , btw makasih review baliknya..:D

wah boleh coba tuh,
thq refrensinya gan,

Sama sama sob..makasih kunjunganya..:y

yg punya blog ini juga udah saya anggap kaya master seo hehe
banyak ulasan di blog ini yg berhubungan dg SEO
makasih ya kang :)

Cuma ulasan ringan sob..itung itung arsip pribadi biar ga lupa ..makasih kunjunganya lur..:y

saya mau tanya mas.. pada kalimat "untuk urusan lomba seo saya berfikir dua kali"... kenapa begitu mas? =(

Gpapa kang udhy...cuma belum greget aja ikut kontes seo..:D

wah jadi ngerti nih apa itu seo :v makasih gan, buat trs artikel yang bermanfaat

Wah harus belajar banyak nich dari akang... mangstap (y)

Belajar apa nih sob..? Saya juga setua ini masih terus belajar..:D

Oke sob..makasih kunjunganya..

balik lagi kesini sob.....saya coba cek ke tkp dulu ya...semoga bisa menjadi pertemanan ni

Silahkan kang daniel..makasih juga kunjungan baliknya..:y

Pengen order gan, tp blom ada duit :D
Di bookmark dulu gan ! ! ! sekalian baca dan pahami dlu

mantap pisan kang iki, kapan ane bisa SEO yah, masih mubeng hehe :D

Ente Jangan bisa semua yan..ntar malah ga ada yang pesen jasa seo kesaya..wkwkwk

Jujurrr..keren banget nih bang Satrio..moga makin sipppp dgn kerjaannya ya bang..hahhayy

amin ..makasih kang icah..ntar saling visit back dah..salam sukses juga kang :y

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "Jasa Ahli Seo dan pakar Seo Tebaik 2015"