Home , → Aplikasi Kamera buat selfie android 2015

Aplikasi Kamera buat selfie android 2015

Aplikasi Kamera buat selfie android 2015 

halo sobat, setelah kemarin admin share tentang  Solusi lupa password Android
kali ini admin akan share tentang Aplikasi Kamera buat selfie 2015.
Fitur Kamera pada perangkat Android memang sudah tersedia bawaan dari pabriknya, tentunya dengan besaran megapixel yang berbeda sesuai range harga dari smartphone tersebut.
sebagai contoh cross a7s kamera depan 1,3MP camera belakang 8MP. Meskipun secara umum kamera Android sudah dilengkapi berbagai fitur efek bingkai,sharpnes, hingga filter guna pengolahan foto setelah dihasilkan via shutter kameranya, namun nyatanya banyak user Android yang masih merasa belum puas dengan fitur efek dan filter bawaan kameranya.

kumpulan aplikasi kamera buat selfie 2015

Nah, untuk menambah kemampuan kamera HP Android, serta menambah efek-efek baru untuk edit foto sobat, berikut koleksi 10 daftar nama aplikasi camera and photo editor terbaik Android, gratis dari Google Play Store:
  1. Camera360 Ultimate - Kamera 360
  2. Photo Grid - Pembuat Kolase
  3. B612 - Selfie with the heart
  4. Retrica
  5. PicsArt - Studi Foto
  6. Cymera - Kamera & Editor Foto
  7. BeautyPlus - Magical Camera
  8. Photo editor canggih
  9. Camera 720
  10. FotoRus
sobat bisa memilih dan mencoba masing-masing aplikasi kamera dan editor foto di atas, soal hasil sempurna atau tidaknya aplikasi Android tergantung kebutuhan dan anggapan masing-masing pengguna.
tapi secara buat edit edit ringan admin rasa sudah cukup buat tampil narsis dengan aplikasi camera ini

Note : admin tidak menyediakan link download karena TOS adsense..he he
semua aplikasi tersebut diatas bisa dipadukan dengan Hp yang berkamera,biar makin mantap hasil jepretan kameranya. apalagi kalau tipe handphonye yang cocok buat seperti di arikel HP keren Buat selfie sebelumnya.
sekian artikel singkat tentang Aplikasi Kamera buat selfie 2015 
Semoga bermanfaat.
Tag »

40 Komentar Untuk "Aplikasi Kamera buat selfie android 2015 "

wah,, kurang satu tuh sob picsay :v aplagi picsay pro :v

salam renaldyways.blog

Oke sob..segera ditambahkan..thanks saran-nya..:y

camera 360 itu yang mantap
mudah digunakan sisan

Betul kang tomo..banyak yang make aplikasi ini..suwun yo wes mampir..:y

semakin menggila selfie kalau tahu banyak aplikasi kayak gini

Pastinya sob..apalagi buat usia muda..pasti pengin tampil perfect hasil fotonya..:D

semakin menipu aja nih kalo kebanyakan aplikasi selfie
nanti di foto cantik'a minta ampun, pas ketemuan malah minta ampun :P

He he..itu buat yang pengen tampil perfect bro..itempun jadi putih...pas kopdar ampun dah..:lol

hahah, di foto cantik kayak artis uda ketemu kok kayak artos heheheh

Nah itu kang fajar..manipulasi foto..imut difoto,amit pas ketemu..:D

reality pergaulan masa kini, kalau nggak dipoles poles foto pake aplikasi mana ada yang like hohoho terutama woman

nah itu dia..secara cewe cenderung perfectly soal foto sob..kalo cowo narsis sih jarang banget..he he :D

tapi sayang.....aku gaptek soal android..intinya, aku gak mudeng sama aplikasi macem2

mantep mas,,patut di coba ni aplikasinya :)

Ini buat yang suka eksis fotonya din..coba aja kalau pengin narsis juga..:D

Silahkan sob..saya cuma share saja..:y

pilihan yang bagus buatku untuk yang suka selfie..hehehe, nice info mas, info baru buat penggemar kaum alay hihi

Biar makin cantik pake ini ok..:y

izin download gan,makasih yan Appnya :3

Silahkan kang aryo..makasih kunjunganya..:y

Yoi sob...trending sekarang memang gitu..buat yang gaul..:D

kalo saya camera 360 paling top gan :)

Memang betul sob..paling banyak dipake tuh..:y

kalo saya g begitu suka selfie sih, jadi pake aplikasi bawaan kamera udah puas. editnya itu yang belum, ada aplikasi yang bagus g ya yang recomended untuk kamera

Ternyata canera 360 byk di dwld ya mas, kbetulan sy juga pke soalnya :)

nah kamera 360 mantap tuh,,hehe tapi sayang gak terlalu suka selfie sih :)
terimakasih infonya.mau download akh mau bljr selfie :D

Sama mas huda..saya juga secukupnya soal foto..secara udah tua..he he..:D

Betul mba sus..360 hampir semua andro pada make..:D

Belajar selfie buat kaum hawa gpapa teh ucu..:D

sama kaya saya mba kania..paling dipotoin sama temen..itu juga sambil malu - malu meong..:D

keren aplikasinnya sayang nggak punnya android T_T

Bongkar celenganya bro..:D

Wuih banyak juga pilihannya, asik nih bisa saya jadi alternatif, makasih banyak mas.

aplikasi kamera buat selfie banyak ya mas,,hehe

memang benar gan aplikasi diatas memang mantap buat selfie , saya lebih suka aplikasi b612 , hehe mau coba yg lain juga =D

Mohon tidak meninggalkan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel diatas....
Dan Sementara Komentar Saya Moderasi Dulu, Demi menjaga kualitas komentar non spam
terima kasih... Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "Aplikasi Kamera buat selfie android 2015 "